OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Витимский 12.04.2019 12:51

Re: Нештатное 2DIN головное устройство

Подскажите, пожалуйста, по кнопкам магнитолы на руле: у меня комплектация инвайт, но хочу поменять левую половину на кнопки с обслуживанием телефона (в магнитоле китайской есть весь функционал для этого). Собственно вопрос, - штатная проводка комплектации инвайт осилит такое расширение функционала или надо будет менять?

Витимский 12.04.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Витимский (Сообщение 2788480)
...Собственно вопрос, - штатная проводка комплектации инвайт осилит такое расширение функционала или надо будет менять?

Вопрос, оказывается, был уже задан раньше, и даже ответ есть ;)

dwalker 16.04.2019 20:10

Всем привет! Наверное все пользователи PI000OUT (aka NaviPilot Droid2) уже в курсе про глюк этой головы в связи с изменением формата передачи данных GPS (голова перегружается, звуковой удар, перешивка не помогает) - так вот, производитель выложил обновленную прошивку, где эта проблема решена. Я залил - все работает. Ссылка на прошивку тут.

alex057 18.04.2019 11:09

Добрый день
Подскажите, NaviPilot вообще стоит брать? Хорошие девайсы?

denis384 18.04.2019 12:34

Здравствуйте! Кто нибудь менял W-12 на нештатное ГУ

chundga 18.04.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от alex057 (Сообщение 2790121)
Добрый день

Вот там почитайте, там и отзывы одноклубников есть, в том числе и мой. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89414

AlexSlovak 20.04.2019 05:44

Цитата:

Сообщение от denis384 (Сообщение 2790175)
Здравствуйте! Кто нибудь менял W-12 на нештатное ГУ

Я поменял, штатное "умерло", отремонтировать не могут.

turteo 23.04.2019 16:55

Нештатное 2DIN головное устройство

Добрый день!
У кого то вылезала ошибка:
В приложении "com.cardroid.voice.update" произошла ошибка

Как решить эту проблему, буду признателен.

Вкратце эта проблема:
7 апреля пользователи магнитол и навигаторов различных фирм столкнулись с проблемой: «В приложении com.cardroid.voice.update произошла ошибка».
Причины ошибки com.cardroid.voice.update
Если расшифровать дословно — ошибка означает о сбое в работе или обновлении программы «голосового управления для автомобиля». Так и есть фирмы DEXP, Navi pilot, Navipilot Droid 2 и другие подверглись этому сбою.
Причиной ошибки стало обновление работы спутников GPS и вычислением точного количества недель. Дата на устройстве может сбрасываться до 1963 года, а переустановка даты не помогает. Обновление планировалось на 6 апреля, соответственно 7го апреля, многие устройства с ГУ получили данную ошибку. При этом ни обновление прошивки ни сброс до заводских настроек не помогоют.

dwalker 30.04.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от turteo (Сообщение 2792122)
Добрый день!
У кого то вылезала ошибка:
В приложении "com.cardroid.voice.update" произошла ошибка...

Ссылка на прошивку выложена выше. Там же есть приложение, временно отключающее GPS - навигация не работает, но все остальные функции ГУ работают нормально.

dwalker 30.04.2019 21:36

Цитата:

Добрый день

Я доволен. Использую с 2015 года (Droid2) иногда посещают мысли заменить на более новую того же производителя, но жаба не дает, поскольку прямо уж необходимости нет - все работает (навигация, звук, torque, ютуб на стоянке посмотреть).

yeger 01.05.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2794006)
того же производителя

NaviPilot - это торговая марка. Но не производитель.
Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2794006)
жаба не дает, поскольку

У производителя сего девайса цена минимум в 2 раза ниже.
Извините, если "разбил Ваши надежды":blush:

Электромеханик 06.05.2019 17:17

Добрый день всем! Задумался над таким вопросом. Установлено ГУ AHR-6184 (довольно старое), подключен модем. Попробовал позвонить на номер в симке модема, проходит вызов, появляется телефон и кнопки: соединить и прервать вызов. При попытке соединения в сотовом пропадают гудки и как бы можно вести разговор. Но звука в ГУ нет. Возможно ли как-то выполнить активацию или какие другие действия, что бы можно было прописать номер телефона симки в модеме на ГУ авто. Т.е пользоваться телефонной связью без сторонних телефонов (через другой телефон блютуз не рассматривать , все работает). Или забить?

Электромеханик 16.06.2019 09:21

Доброго дня всем! На предыдущий вопрос ни кто не ответил. У меня дополнительно такой вопрос: Какую лучше антенну для приема цифрового ТВ на ГУ лучше поставить, интересуют именно антенны на стекло. Рога и на крышу не рассматриваю.

chundga 16.06.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2803993)
Какую лучше антенну для приема цифрового ТВ на ГУ лучше поставить, интересуют именно антенны на стекло. Рога и на крышу не рассматриваю.

IP TV, не устраивает?

Lugovaya sobachka 16.06.2019 09:45

Цитата:

Добрый день

Нет

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.