![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Вложений: 1
Особенность вариатора - очень чутко реагирует на тапку, поэтому расход ожидаем от 8 до 16 (л/100км). При такой разнице никто друг друга и не понимает.
Например у меня средний расход 9.4 л за последние 20 т.км. Имхо думаю немного многовато, на королле было менее 8 л, хотя размер авто другой, и пустой не езжу. |
@v888v, Володь, так в том и дело у кого много трассы а у кого город, трафики разные вот и расход у всех разный, а средний расход получается литров 11-13 литров
|
На днях ехал домой с деревни 125км. В салоне 4 человека, в багажнике мешок картошки и 2-3 сумки. Особо не гнал, скорость 90-100. По приезду комп выдал 7,4 л.
По городу 12-14 литров. |
Цитата:
|
3литра 14,5-16 город
|
Цитата:
У меня когда жена садится за руль, то она едет 80-90, я больше не разрешаю, так у нее всегда расход менее 8 литров. Минимум был 7,1. А ездим всегда вчетвером. |
Цитата:
Не вижу связи с трассой, тапкой, вариатором, трафиком и т.д. Банальное враньё производителя и допотоный двигатель из 70-х годов... |
@Михалч, Александр,повторюсь расход топлива от трафика очень сильно зависит.
|
Цитата:
Тогда уж надо весь список приводить :) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому первоначально расход на этой машине для меня был шоком. Теперь уже наплевал на этот факт. Жду с нетерпением того момента, когда избавлюсь от этого корыта (хотя ранее 2-3х лет не получится)... Да и вас тут не буду расстраивать- правду никто не любит (даже я). Всегда хочется пребывать в обманутом состоянии. |
Здрасьте...:cap:
У меня первые два года расход был средний 7,5-8. Сейчас показывает ближе к 10, не знаю с чем связано, может другие диски и резина, плюс почистить впрыск наверное надо бы, но особо не парит, по заправкам разницы не замечаю, только по компу.:help: Но, думаю, что расход топлива зависит во многом от педалирования. :pilot: Знакомые, незнакомые с вариатором, умудряются тоже загонять на моем ауте 13-14 литров, когда я там же еду в два раза экономичней.:what: Они газ в пол, поперли обороты до 4-5 тысяч, и так до 100 км. :plane: У меня стрелка тахометра давным давно дальше 2,5 тысяч надолго не поднималась, наверное уже забыла как там;) :w_yes: Наверное, так подольше и потише, и вариатора не слышно, видимо не всем нравится... :secret: не являюсь дилером, пиарщиком мицубиси. в заблуждение ввожу только красивых дам. :give_rose::w_penis_off: |
Цитата:
Двигатель этот спроектирован при большой экономии средств на его изготовление - это и упрощённая конструкция головки (отсутствие масляных каналов) и отсутствие гильз и отсутствие масляных форсунок, охлаждающих поршни и запрессовка поршневых пальцев и не полноценный MIVEK. В общем в 70-х так двигатели не делали. |
@Михалч, ты лукавишь, возможно до аутлендера ездил на дизельных седанах "гольф" класса, вот и сложилось ложное представление об расходе топлива. У меня ни одна машина не ела в городе меньше 10л, тем более кроссовер.
Вот есть интересный рейтинг расхода топлива разными автомобилями |
Рейтинг не по замерам а по опросам ..
Добавлено через 39 минут за Outlander III 2.0i CVT там всего 26 мнений (т.е. это то количество людей, которые заполнили информацию на сайте) У нас, здесь за город - больше 600 .. |
Цитата:
Все остальные- бензин. И ещё- тут подумал, а чем собственно кроссовер отличается от универсала? Ничем. Тем более в техпаспорте написано "универсал". :) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|