![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
добрый день
Появилась такая надпись преред загрузкой Service is overdue! Pleas contact your dealer/ Как это убрать (на японки j-04 стоит английская версия Не кто не может помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за JRemaker! Русифицировал свою N-02. Не с первого раза понял, что и как нужно делать, тем не менее, все получилось успешно.
Совместил лоадинг N-04 ver. K и R-03 ver. G, после чего перетащил в получившийся LOADING.KWI AVUnit из N-04 ver. K. Интерфейс и карты на русском, музыкальный сервер и радио работают (частота с шагом 0,2 МГц). DVD не проверял. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1394829663 Скачать готовый: R-03G_N-04K_merge_for_US_LOADING.zip Модераторам просьба переложить файл на хостинг клуба. Также долго искал, как обновить ПО (LOADING.KWI) после записи на HDD не сбрасывая клемму. Нашел: Цитата:
И вопрос по CDDB к гуру. Как видно на картинке выше, версия CDDB обнулилась (хотя фактически на диске 4214). Произошло это давно, скорее всего, когда менял размеры разделов (порядок не менял). Пробовал записать заново поверх ту же версию — безуспешно. Есть какие-то идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Здравствуйте можно поменять в шапке что русифицировать ,активировать DVD в движении и прошить на последнюю версию R-01 можно одним диском , а не постепенно как написано, после загрузки диска нужно сделать сброс MMCS через SET+NAVI и все будет Ок . Опробывано на 2х MMCS.
|
Вечер добрый. Прошу помощи у местных гуру. обновили голову R-03 образом Акрониса, точнее записали образ на новый HDD, вставили и все сразу заработало, карты новые нави видел. Потом после отключения питания голова пишет ВСТАВЬТЕ УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК. как это исправить? и чтоб потом не вылазило такое. DVD не работает поэтому диском вряд-ли получится. Прошу сильно не пинать я только учусь. Заранее спасибо.
|
Anton792008, нужно из образа вытащить файл loading.kwi, записать на CD и всегда иметь под рукой на случай необходимости обесточить MMCS. Диск с этим файлом и есть "установочный"
|
Цитата:
|
Добры день. У меня такая проблема, не работает CD-DVD диск заглатывает что-то там трещит, трещит потом выдает сообщение (диск не читается проверьте наличие диска ) головку промывал не помогло, может было у кого такое чем вылечили? У нас за ремонт никто не берется.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на MMCS уже есть записанная музыка, лучше вместо инициализации сделать "холодный старт" - отключить разъемы питания MMCS на несколько минут (если отключать аккумулятор - ждать нужно гораздо дольше).
|
Добрый день. Есть проблемка с разблокировкой HDD тошиба от R-03. Суть проблемы в том что викторией диск разблокирывает при этом в сточке Security: OFF,Frozen но в винде диск не появляется , акронисом образ не востанавливает, биос и диспечер устройств диск видят. что делать? как победить этот диск? зарание спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день. Русифицировал J-05 на Delica D5. В результате получилось, что кнопки NAVI, MENU работают отлично, а вот левая сторона (SET, AUDI, MODE) либо подвисают, либо вообще не отвечают. Самое главное не работают камеры. Помогите советом.
|
Vladimir D5, наверное AVUnit от русской прошивки оставили.
|
Прошу прощения, AVUnit заменить - это как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу посмотреть.
Добавлено через 1 час 35 минут 8750A238 |
Если кому нужны карты Европы 2014 (MZ314786), вот тут их продают за 30 евро.
|
Вы там покупали? Насколько новые? Форум, кстати, сейчас не работает. Я когда-то давно связывался с продавцом, просил показать скрин версии, продавец не ответил..... Еще, похоже, от того же продавца, видел предложение на ebay..... чего-то не рискнул покупать. Ели реально продаёт, то, конечно, надо бы прикупить.
|
Работает, я частый его посетитель, у меня там больше 1000 сообщений :)
|
Я так и не понял, как залочить HDD, понятно одно, что через VIctoria. Но не могу найти ответ на вопрос - как это все реализовать, если на HDD отключена служба безопасности?
|
С помощью mhdd.
|
через MHDD - служба активируется только при установки User пароля. Я правильно понимаю, что после этого виктория просто перезапишет пароли и залочит диск?
|
При активации безопасности через config диск не залочится, а только активирует поддержку этой функции, после чего проще всего вернуть диск обратно в MMCS, при первом старте он будет залочен.
|
Цитата:
Делал следующее MHDD: - config - Do you want to apply..... Y - ... LBA sector.... - Enter - .... UDMA mode... 5 - .... Security support off ... N и далее на остальные вопросы ответ - N И после это безопасность так и не активировалась. Что я не так делаю?! |
Вроде все правильно, должно включиться.
А что после этого показывет eid? |
Цитата:
Щас доберусь до дому гляну чего пишет... Добавлено через 56 минут Пишет: Security: high, off |
Значит, должен залочиться после рестарта MMCS.
|
Не лочится...
|
Загадка.
А зачем лочить - диск для клиента? |
Нет, диск мой. Но диск не родной (родной погиб). :(
|
Так и хрен бы с ним, пусть будет незалоченный...
|
Дело в том, что MMCS не воспринимает его и судя по форумам - его нужно залочить вручную, то тогда есть шанс, что MMCS проглотит его и все заработает.
|
Нет, проблема не в залоченности. Залоченный неродной диск будет точно так же отвергнут.
При первом старте нужно дать ему CD диск с тем же лоадингом, что на третьем разделе винта, и все будет работать до следующей долгой обесточки. |
Хм, так я не пробовал...
AllData тоже нужна? |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|