![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
короче фигня я так понимаю все это китайское барахло ... Надо брать Алпайн и не париться ...))))
|
У меня все разрешилось, попробовал флешку 8 Гб другого производителя (Transcend вместо Silicon), успешно прочиталась и аудио и видеофайлы.
Что интересно, по характеристикам Transcend быстрее. Так что, тепепь супер, полностью доволен функционалом, нет только поддержки 3G модемов. |
Цитата:
|
RoadRover к тому же еще и русским языком выделяется
|
И ценой тоже выделяется.
|
Цитата:
Насколько я вижу цена Dcpvideo 539$ с доставкой.. Думаю разница в десяток баксов несущественна в соизмеримости с дополнительными возможностями. |
DCP как то покрасивей чтоли все сделано. Но роадровер однозначный зачет за русский за удобную работу айпода ну и возможность купить лицензию навитела(правдо сейчас это уже не совсем актуально)
|
Вопрос с качеством приема ГПС решился так: рядом с антенной (около 20 см) находится видеорегистратор и каким то образом влияет на качество приема сигнала. Если сначала включить регистратор потом ГПС - видит 0-2 спутника, при выключенном регистр - как пологается, видит все. Поэтому теперь сначала включаю ГПС и уже потом регистратор. В навителе сразу видно ухудшение сигнала, но тем не менее работает.. может экран какой-нить придумать, в фольгу что-ль замотать.. :)
|
У меня схожая ситуация, после установки 2-din, с КПК навигация перестала работать, располагаясь возле самой магнитолы.
Ну, теперь КПК и не нужен. |
Подскажите пожалуйста где взять хорошую карту для Навител-5.0.0.1069 Украины.Заранее благодарен.
|
Интересная инфа
Нужн мне был Mable c Пенхуя но что то он редко в скайпе светится позвонил по телефону их техподдержки сообщили что он там не работает с октября прошлого года и если че и разговаривает про магнитофоны то скорее всего он просто свободный продаван спрашиваю ладно а скем тогда разговариваь то теперь? Winifred Yang skype : winifred-hallsen msn: Winifred-eucore@hotmail.com так что если кому нужно и с Mablom сложно связаться пишите сюда. Интересное сплетение двух контор а ктор всеже интересно реальный производитель |
Цитата:
|
Если кому интересно то на 5 навител установил карты nm2 правда индексировались 30 минут но зато теперь карты более точные. На старых картах nm3 Феодосия на карте есть а в поиске нету и думаю это не один город так можно искать и не найти. Так что можно ставить и nm2)))
|
с nm2 смысла нет ставить 5-й навител
|
помогите с русификацией обновленой головы Dcpvideo ! кто делал дайте ссылочку .. или хде можно посмотреть
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
|