![]() |
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет. Правда был. Я ведь когда до полного на Лукойле преред поворотом на брусничку заправлялся,был.Потом на Шеле после Тампере,это через 400 км решил долить чуть,не обратил внимания. А с канистры заливал.нету его. Но если у Вас его на Российской сборке нет,то может и не сильно нужен то?
|
На сколько я помню-там даже не клапан,а какая-то подпружиненная пластинка стояла,по крайней мере на лансере.Может,конечно,и не нужна особо,но когда на ауте просто дырку увидел,как на вазе,тоже был удивлён...
|
Цитата:
|
Потерся пластик на двери
Появилось два светлых пятна на черном пластике на водительской двери над подлокотником. Машине 2 месяца, пробег 3 тыс. Был в Рольф Химки, менеджер по гарантии дал отказ. Думаю, что это всетке обязаны исправить по гарантии. До этого было 2 аута, ничего подобного не было, пластик пачкался, но легко все протиралось тряпкой. Кто, что подскажет, может стоит написать письменную жалобу в салон и в Рольф? У кого был опыт, как правильно ее оформить?
|
Машина тупит после замены масла и фильтров
Приветствую. Помогите разобраться.
OutlanderXL 2008, 2.4 CVT. Сразу после того как выехал с TO (заменил масло и фильтра - воздушный, салонный, масляный) почувствовал, что когда даю чуть посильнее газу - машина не тянет так как раньше, и к звуку двигателя в момент нагрузки добавляется какой-то неприятный низкий гул, как будто движку становится тяжело тянуть. После этого заправлялся уже несколько раз в разных местах - бензин не влияет. Начал перебирать варианты - ну не масло же.. остается воздушный фильтр. Причем я поставил его неоригинал, вроде Sacura был. Может из за этого? я конечно понимаю, что фильтр есть фильтр, но мало ли, может он насколько то плотнее, чем оригинал, и пропускает воздуха на мизерную часть меньше? смесь не обогащается достаточным количеством и компьютер пытается как то компенсировать... ну как вариант... иначе я уже не знаю как так может быть - выехал с ТО и сразу почувствовал изменение. Помогите мыслями и советом, я не знаю, имеет ли смысл заказывать оригинальный фильтр на пробу или нет. |
Re: Машина тупит после замены масла и фильтров
не правильная установка воздушного фильтра такой эффект даёт
|
Цитата:
Остальное может быть психосоматика. Но надо проверять. Замени фильтр на нормальный и посмотри что будет. |
Цитата:
|
выдержит, люди неделями так ездят
|
Ребятки,подскажите плиз,после мастерской-поменяли масло в коробке,тормозные колодки задние поменяли,и свечи заменили,увеличился расход...грешу на задние колодки,но они не греются...может подскажете,что есть причина?Если раньше расход был в среднем 11-12 по городу,то сейчас при такой же манере езды стал 14-15...(((...и меж первой и второй передачей небольшой пинок был,а после мастерской стал или мягче или его еле слышно,но есть(((
|
просто скорее всего бензинчик вам заливают нехороший, пройдет, как новые цистерны поступят ). А прокладку под коллектор новую ставили, на холостых обороты не плавают? Если все нормально - то пройдет... А колодки можно легко проверить , вывесив колеса на подъемнике или домкрате.
|
Мужики,подскажите,пожалуйста,как избавиться от сверчков исходящих от панели управления магнитолой.Дребезжат кнопки и скрипит при надавливании осабенно в области кнопки аварийки и выше. Про включение громче музыки пожалуйста не пишите. Спасибо !!! Удачи!!!:hat::wall::w_hysteric:
|
Re: Потерся пластик на двери
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |