![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Вложений: 1
Поставил 255/60-18.
|
ого, ну это уже биг фут.
как по мне уже перебор. |
"Лифтовал" подвеску сам или же была изначально установлена в Япии?
|
Прикупил себе резину в субботу, и решился поменять диски:
резина 235/70 R 16 https://out-club.ru/board/D:%5CDSC00404 |
Цитата:
|
нет, не задевают. Всё отлично. Nokian hakkapellita SUV.
|
Цитата:
|
Ширина 7J, ЕТ-40.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я вот такие дисочки поставил......зацените
|
поставил себе вопрос, что можно получить при уходе на не стандартный размер, основной ответ для меня только красота, и дополнительный гемор, может я что не понимаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос - купил Аут XL, японца, и только сейчас случайно заметили, что на 3 колесах стоят штатные 18'' 7-лучевые диски, а на одном колесе штатный 18'' 5-лучевой. То есть на Outlander XL New идет штатное литье 18'' 7-лучевое (7 спиц), а на Outlander XL шло 18'' 5-лучевое (насколько понял его уже не производят). По книжкам написано, что на Outlander XL New диски должны быть 18х7J, а на Outlander XL 18x7JJ. Шины на машине стоят везде одинаковые. Собственно вопрос: насколько критична разница в дисках, и на что она влияет/повлияет?
P.S. Доп. вопросы, если немного не по теме, заранее извиняюсь. 1. Все машины в семье раньше были седанами, но по сравнению с ними, руль у Аута какой-то "легкий", даже на скорости, то есть, если захочу "пальцем" на скорости могу чуть ли не полностью вывернуть колеса, но при этом на кочках легко их (кочки) передает, в итоге, что б машину не бросило приходиться вцепляться в руль и удерживать его ровно, а не придерживать, как на седанах. 2. Как уже понял шумоизоляция очень слабая. Насколько шум уменьшиться при замене дисков на 16''? Т.к. при максимальной громкости на mmsc (музыка штатная с сабом в багажнике), приходится ее устанавливать как минимум на половину, что аж проступает вибрация от музыки, иначе музыку не слышно, а слышно только гул, разговаривать (без включенной музыки) можно, но очень громко. Дорога асфальт. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|