![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Доброго времени суток, Владимир!
Я хочу приобрести Outlander 2,4 Instyle или Ultimate, год 2014 или 2015, важен вопрос цены! Цвет нужен светлый или серебристый, вообщем свелый! Заранее благодарен за ответ! |
Здравствуй, Владимир. Хочу приобрести Аутлендр 2,4. Просмотрел цены в Москве по дилерам у всех одна цена, а вот в армаде-авто, большие скидки, здесь нет подвоха. Спасибо.
|
Vladimir, так что с ценами на Outlander 2,4, мне просто нужно определиться с продажей своего авто!!! Заранее благодарен за быстрый ответ!
|
Доброго дня, Владимир.
Я хочу приобрести Outlander 2,4 Instyle 2015 но со скидкой не бывает синего цвета. пожалуйста помогите найти. Заранее благодарен. |
очень интересует паджеро-спорт .от2008.
|
Владимир, добрый день. Хочу приобрести Outlander III Sport 3.0L/230 AT 4WD. Можно ли еще найти такие авто. Цвет либо белый перламутр, серебристый металлик или серый металлик.
|
что то ни одного ответа от Владимира... жива тема то еще, а то народ зря может пишет?
|
Здарова Володь, есть 400000 к+ солярис 2012 года и возможность занять пол ляма через месяц , хочу 2.4 белый в средней комплектации есть приличное чтонить ?
|
Владимир, добрый день. Скажите, пожалуйста, жива ли тема? хочу приобрести Pajero.комплектация желательно instyle. взамен по трейд ин outlander xl 2008 года пробег 78000 в авариях не была ,есть трещина на лобовом стекле 5 мм.-рремонт сделан . состояние очень приличное для машины с пробегом. спасибо
|
Констатирую, тема сдохла, никому ничего не нужно. Зачем было ее создавать?
Писал, начиная с февраля и сюда, и в личку - реакции 0. Добавлено через 3 минуты Зато музычка для Ксении пиликает исправно... |
Цитата:
Ну а те мои клиенты, которым я помог за время своего молчания,могли бы и написать в теме :) |
Здравствуйте. Хотим с супругой преобрести обновленный аутлендр в минимальной комплектации, только добавить туда подогрев передних сидений и круиз-контроль. Машину планируем покупать в кредит. половину внести наличкой, а остальное включая КАСКО в кредит. Какая будет стоимость авто в итоге? Возможны скидки? Планирую покупать в свой день рождения!)) Предыдущая машина была тойота королла 2008 г. Попал в ДТП, машина восстановлению не подлежит. Какой будет процент по кредиту? сколько выплачивать? Кредит берем на 3 года! И возможна поддержка государства как на ниссане? 50 процентов вносишь а остальные 50 процентов якобы в рассрочку ? У них только ограничение стоимости, максимум миллион. Спасибо. Жду ответов!)
|
Добрый день. Желаем поменять Кайрон 2014г, дизель всё есть, а нет только люка нет, пр. 9800т.км, на Аутлендер АКПП, полный привод, желательно 2.4.
Есть выгодные предложения? Спасибо. |
Vladimir, Добрый вечер.Скажите пожалуйста,а какая выгода покупать через вас?
|
Добрый день, Владимир.
Интересует покупка: OUTLANDER 2.0 (CVT) (S82 Новая модель 2015г) Комплектация: Intense 4WD Цвет: Белый перламутр W76 Покупка предполагается по системе трейд ин. Автомобиль Пежо 4007 2010г.в. 1 хозяин, цвет серебро, дв. 2,4, CVT, 4wd, салон кожа состояние хорошее, есть дефекты: трещина на переднем бампере (в результат не соблюдения дистанции в "пробке") и задний бампер крашенный (результат кривых рук сервиса) в остальном нормальное состояние. Пробег 99200км. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|