![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Все это игра слов, а применительно к расходу, чем тяжелее авто тем больше расход... даже лишний груз в багажнике влияет на расход у меня в техпаспорте написано "легковой":( @v888v, не вижу противоречий у нас в голосовалке большинство за расход более 11л, на сайте 13 13>11. |
При чем тут противоречия? Просто обычная внимательность .. Выборка (число опрашиваемых), здесь на сайте гораздо больше, 600 против 26. Вспомним математику и поймем что 26 это никудышная выборка. Другой разговор что опрос по городу здесь был составлен возможно предвзято к цифре 10, и получилось не наглядно, и упущены уже более точные возможности. Хотя у нас и другой опрос есть по расходу за пробег. Опросы изначально надо продумывать до мелочей, вот в чем дело. А по модели, разумеется на профильном сайте гораздо больше, чем на стороннем ресурсе, на который люди случайно заходят, поэтому и таким ресурсам можно и доверять случайно. Или надо доверять там где 26 ?
|
Цитата:
Разговор в другом. Аут. не лучше и не хуже, чем другие автомобили. И когда заявляют что аут. ест топливо больше, чем аналогичные автомобили от других производителей, мягко говоря не справедливы... |
Когда знакомый купил Мурано, то тоже по паспорту было написано одно, а по факту выходило совсем плохо. Самое интересное, что на приборке был один расход, а на штатной мультимедийной балалайке другой. Обе цифры отображались одновременно. ИМХО конечно, но уже пора перестать верить в то, что кто-то из нас увидит расход топлива как в паспорте на а/м. Ложь стала нормой в нашем мире...
|
кмк, все эти замеры очень приблизительны.
Выезжаю из гаража, БК показывает расход 50 л/км, доезжаю до работы(9 км), показывает 10.5 л/км а может показать 11 а может и 12 - ну и какому замеру верить? что он (БК) показывает?, цену на дрова в бухте Тикси?? ps единственно что заметил, предыдущее авто (Галант-бегемот 2.4(4G69)) я заправлял в разы чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет расхода трудно оценить общую оценку расхода, судя по теме у всех очень разный. Предлагали сравнивать цифру расхода за пробег по БК, и это было бы действительно интересно. Бортовой комп какой никакой инструмент, по крайней мере одинаковым инструментом (который есть у всех в авто) можно было бы и сравнивать и оценивать, но не прижилось особо, может не вникли в простоту. :pardon: Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
По простому слегка завышает. Или возникают ситуации когда БК почему то завышает. Например у меня летом примерно более десяти поездок по одному маршруту 200 км туда и 200 обратно. По одометру 410 км. Заливал бенза на 1000 р. Это примерно 32-34 литра. Хватало. Но забавно другое, иногда БК показывал за пробег 400 км средний 8.5, вроде все верно, но в баке ещё оставалось .. на 50 км и иногда даже на 100 км. Странно, на АЗС вряд ли бы мне бонус заливали. |
Цитата:
Датчики топлива крайне инертные приборы. ИМХО на это и нужно делать поправку. |
Цитата:
Кстати круизом я не пользовался! |
Да ладно вам спорить, больше меньше. Митсубиши признались , что они на обманули по заявленому расходу топлива. Хочу компенсацию за введение в заблуждение по характеристикам ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
и их подсчет это стендовые идеальные условия. которые никогда в обычной жизни не встречаются:friends: |
Да конечно у нас на аутах все с паспортными данными совпадает, а методики расчетов на стендах у автокампаний одинаковы для всех моделей так что где кинули в одном месте, то и в других моделях тоже будет . хотя обманывают все - признаются еденицы, когда предъявят обманутых потребители
|
Цитата:
У нас,это,Вы,про кого??! А-у-ууу,откликнитесь,счастливчики... |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|