![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
у меня лампочка ASC неоднократно уже за зиму моргала и колеса хрустели при небольших пробуксовках и диагоналках на стоячем авто и помогали выбраться... писал ранее в этой теме. Добавлено через 38 секунд а вот при глобоком засаживании данная система не помогла... ожидаемо впрочем. |
Вложений: 4
Ездил на дачу. Не смог заехать на участок. Земля очень мягкая. Супруга говорила, что колеса погружались в землю наполовину. Скорее всего я бы заехал с какой-нибудь 5-й или 6-й попытке, но не стал насиловать ни авто, ни грунт )) И дело тут даже не в 4WD, а в наличии (вернее в их отсутствии) резины с хорошими грунтозацепами. У меня стоит обычная зимняя нешиповка Близзак ДМВ-1. Картинки прилагаются )
|
А я вот уже сделал выводы для себя, проходимость машины посредственная. Для города и трассы авто более чем. Легкое бездорожье - более-менее проходит, но чуть сложнее ситуация - это не про Аут. А в связи с покупкой домика в деревне подписываюсь под ниже следующими словами (коплю на Паджеро Спорт)
Цитата:
|
Цитата:
PS Вот жалко, что у паджеро дизель дохлый, и коробка 5-ступка, древняя, как окаменевшее г..но мамонта. :( Ему бы еще лошадок 30, и хотя бы 6-ступку... эх, мечты-мечты. |
Цитата:
|
но Ваш ПС точно не для высоких людей.
прежде чем купить out3 - я сел в ПС (он же внешне больше, внешне выше, проходимость не сравнить с Out3), но мне там было очень тесно, ни какие регулировки не помогли, постоянно что-то где-то упиралось. а так ПС был на 100тыс.дешевле моего out3. вопрос: в инструкции к Out3 что-то написано про установку самоблокирующихся дифференциалов, что это? |
А, я бы рассматривал только Pajero IV, в силу его универсальности.
Sport это уазик, рама, не разрезной мост, по городу, да и по трассе совсем не комильфо. Ждем выход V. После 3-шки Аута, рассматривать менее динамичное авто, уже не хочется. Только вчера на трассе схлестнулся с Хайлендером, точнее он со мной, я никому не мешаю, так после 180, да еще и в горку, он сдулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше опять звонок брату, отбой и слова его 11 летнего сына «Лёх, ты мне всё приключение испортил!». Потом с фонариком прошел вперед, там метров в 10 тоже кто-то сдался на Гудричах МТ-шных минимум 33 дюймовых. Так что не все так плохо-подумал я и поехал домой без воды… но осадочек остался. Так вот я думаю-надо то было колесам прокатится несколько см., чтобы потом появилась и тяга и обороты выше 2000тыс поднялись. Че за хрень такая? Я думаю также было бы и в вязком песке или еще где, бордюр опять же… вообщем надо эту особенность держать в голове.:hat: |
spec-b, ну в сервис мануале, стал тест, при блокировке колес больше 2500 оборотов при исправных фрикционах он не должен дать. А тут уже смотрите какая мощность на таких оборотах.
|
Kuzenkakol, 2500 - это вперед. Назад из-за планетарки должно быть меньше.
|
bc----, по оборотам двигателя столько же, а вот момент из-за планитарки меньше, поэтому вперед он едет, а назад не всегда. Плюс передаточное отношение фиксированное на задней передаче.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|