![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я несказал что вы врете сказал неповезло.форум рено я знаю весь{и неодин}косяки есть но неувсех.больше претензий к автофамосу.
|
Цитата:
Тему , про то, как всех рвет Хитрила, я не читал. Если можно, дайте ссылку. Если это запрещено правилами( ссылки на сторонние ресурсы) то пожалуйста в личку. А пока я почитаю, как ХЛ порвал Каена и Х 5. Тема ураган. |
Давайте не опускаться до переходов на личности и выяснения отношений.
Тема - обсуждение двух конкретных автомобилей. Можно чуток пофлудить про Автофрамос и Рольф. Ссылки на сторонние КОММЕРЧЕСКИЕ ресурсы запрещены. На другие форумы и прочую интересную инфу - всегда welcome. Ссылки про то, как икстрейлы рвут всех и вся можно легко найти в теме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7267 Действительно там много забавного. От всей души приветствую вновь прибывших владельцев Колеоса на нашем ресурсе. :good: |
Цитата:
Еще раз извините, что оффтопил. |
Цитата:
Народ, давайте не бум ссориться : ) Про то, что не конкурент ХЛю - бред, я когда выбирал машину, ХЛ тоже рассматривал, - значит конкурент. Почему выбрал - колеос? Цена/опции - лучше. И во вторых - комфорт. Все же в моем понятии кроссовер это - семейный, комфортный автомобиль повышеной вместительности и проходимости. То, что ХЛ быстрее и рулиться лучше для меня при выборе наоборот сыграли отрицательную роль, тк нет того комфорта, а двигун больше 170-180 лс. я брать не хотел, тк это повышенные расходы, налоги. бензин. А вообще, каждому свое. ;) |
ZVlad, всё правда про Меганы.
Но у меня был М2F2, производства 08.2006. За 2.5 года и 24 тк (в семье 2 машины) кроме ТО только замена опорников 1 раз на 10 тк. Никаких других проблем. И ни одна лампа не перегорела. У нового владельца машина с весны этого года - без проблем. Всё меняется, даже Рено :) ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Для всех скажу честно, что меня не устраивает в Колеосе: 1. некоторый недостаток места сзади при полностью отодвинутом/опущенном водительском сидении; 2. несколько шумная работа подвески при быстром движении по плохой асфальтовой дороге (принято мнение, что все ниссановские подвески так работают). Всё остальное - кайф. |
Цитата:
Спасибо, занимательный сайт. После беглого анализа результатов - напрашивается простой вывод - ХЛ имеет преимущество на трэке (не на прямой) именно благодаря очень удачной настройки подвески и, как результат - прекрасной управляемости. То есть - кому то "зубодробительная" подвеска ХЛ-я с возможностью заложить вираж, кому то - мягкая и комфортная подвеска Колеоса с заметными кренами в поворотах. Чудес то в принципе не бывает. Хотя объективности ради, все же не мешало бы наличие теста Колеоса с МКПП 2.5 - все же дизель - есть дизель. ---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не встречал теста Колеоса,кроме того что дал. |
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Shpunt
Цитата: Сообщение от Disa https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif а по оснащенности и комфорту Колеос далеко впереди ХЛ... во-во а мне не верят :) По сравнительным характеристикам и 170 страниц - это не корректно, т. е. не правильно. Корректно сказать машины по оснащенности и комфорту - достаточно сопоставимы. ---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Цитата:
Комфорт, понимаешь ли, всем нужен. :) |
Цитата:
|
Если его отодвинуть до конца назад - надо будет убирать заднюю балку, иначе спинка будет слишком вертикально. и задние ремни безопасности будут перед носом. поэтому двигать сиденье назад - не актуально. и я не вижу в этом преимущества.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|