![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мнее как раз в ауте3 не хватает именно бытового комфорта даже после ХЛ ( при покупке ХЛ я 2 года ездил оочень довольный , на 5год продал с сожалением и уже год ка не испытываю ни каких положительных эмоций , кроме как то что аут3 это новое авто . Все серо и обыденно - ждали большего - много урезали - покупал под эффектом японских первых презентаций , а дизайн … облепил хромом как сорока немного полегчало - привык , но радости нет - ощущение что обманули (как минимум мои ожидания) ждал что машина подрастет вместе со мной (был ХЛ 2.4 2007 в максималке ) И как раз часто замечаю что аутоводы3 не долюбливают ХЛевцев , да я пойму эйфорию аутом3 когда пересели с более простой машины но когда с ХЛ и упиваться что аут3 на голову лучше это самообман . Багажника мало ,органайзер хорошо но ест место ,трансформации меньше(зад. сиденья не сворачиваются и не двигаются) , музыка хуже , откидной борт убрали ,подстаканников и бардачков урезали , люка не дали и кучу японских приблуд для росии зажали - а кричали(писали) для россии приоритетный рынок , с учетом пожеланий , я и от третьего ряда не отказалсябы но где все это . А ответ прост , аут3 дорогая машина , еслибы это былобы , то и цена за 1.5 перевалилабы , а за 1.7 я уже был готов на хайландер , но огорчил огромный мотор 275л.с. (для моей жизни перебор) Это мое мнение , имею право , как и Вы . |
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле вас понимаю от части. У самого было ощущение неудовлетворенности в свое время от альмеры. Но там по ходовым качествам. Я и года не выдержал - избавился. Но то что можно было увидеть и пощупать при покупке , меня в альмере больше чем устраивало в процессе эксплуатации. Без обид ,но подход к выбору автомобиля у вас странный... |
Зря все таки народ на Аут ругается. Всего-то надо после покупки разобрать салон все там внутрях протянуть, разъемы поизолировать и поприклеивать, провода болтающиеся подвязать, шумоизоляцию сделать, и аккуратно все обратно собрать, само собой тоже проклеив, где надо ченибудь подложив, ну чтобы не скрипело да не звякало. Потом ремень приводной поменять, пружины покрепче поставить, радиатор для варика примастрячить, прошивку поменять и тьфу на нее на гарантию. А так автомобиль просто супер, особенно если климат не включать, ну чтобы тяга была нормальная.
|
Я тоже удивляюсь, как мог человек не увидеть при покупке так нужных ему люка, большого багажника, откидного борта, подстаканников и еще кучу приблуд?)))
Купил и расстроился...:rofl: |
Цитата:
Мне только одно в XL больше нравилось - это система курсовой устойчивости, которая был на много чувствительней. все. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А слюну да, пускаю, только вот по этому https://out-club.ru/board/attachment...yu0cxadnnf.jpg |
Pskandr, Ты наверное не обратил внимание, я пересел не с ХЛ, а с ХЛ2 (большого лансера) предмаксималки на максималку, а это большая разница, в ХЛ2 почти не включал музыку, т.к не доставляла никакого удовольствия, а сейчас почти не выключаю, да откидного бортика не хватает, левым подстаканником и охлаждаемым бардачком не воспользовался ни разу, мне больше нравится полочка вместо него, не нравился двигающийся, без фиксации подлокотник, правая рука не находила покоя (15лет езды на праворульках) а сейчас милое дело, кисть на рычаге локоть на подлокотнике (лично для меня зто огромный плюс), часто езжу с тяжелым грузом, и органайзер в подвале (до лучших времен) и никогда не двигал диван вперед назад, обрати внимание, я за год общения ни разу не сказал что ХЛ плохой авто, скорее наоборот, но не которых господ медом не корми, им лижбы АУТ обхаять, как будто нет для этого более достойных, и зачем все валить на АУТ, когда причина в тараканах в голове. АУТ далек от идеалов, но в соотношении цена-комплектация\качество ему Альтернативы нет. Все выше сказанное мое ИМХО, на истину не претендую..
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут rusidalgo, Есть большие сомнения, что вы и не которые вам подобные владеют АУТом, т.к описываете совсем другой авто.. Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
О как. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...hrccbpeevj.jpg Вот до такого интерьера вашей рисовозке как до Китая раком |
Тема называется "конкуренты", а не "поливание помоями".
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а комфорт оставьте тем кто выбрал конкурентов ;) Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу заметить как многие не замечают ряд недочетов XL или не хотят видеть. Вспомните как расположены переключатели обогрева сидений в XL :fp:, приходится пользоваться на ощупь (а кто по крупнее задним местом, включал их и летом). Я допустим, гораздо чаще пользовался обогревом сидений (зимой каждый день), чем охлаждаемым бардачком (1 раз за три года). А, форсунки омывателя лобового, которые переставали нормально брызгать на скорости и обмерзали зимой. В Аут III таких особенностей нет. Уже сотни, тысячи раз обсуждалось, что здорово было бы, если Аут III не только приобрел что-то новое, но и сохранил полезные старые функции, но и цена была другая. Вполне можно рассматривать Аут III как другой автомобиль, другой кузов. Те же Sorento new, Camry new, Ford Kuga new, для обычного обывателя, трудно найти разницу между старыми и новыми авто, что здорово для обладателей авто в старом кузове (нет необходимости менять модель), но это тоже все издержки экономии и скорее всего, куда большие, чем в Мицу. |
Цитата:
|
Цитата:
цена в топе 37т.$ но говорят можно и торговаться вот у них со всеми примочками и даже болше http://www.mitsubishi-motors.ca/en/v...oteID=11491409 Нам сливают за болшие деньги бедные комплектации - мы в РОССИИ :hat: |
Цитата:
Меня моя комплектация за эти деньги - устраивает. Добавлено через 25 секунд Цитата:
Вот просто в голове не укладывается: до какой степи надо не уважать других (таких, как я, например), чтобы раз за разом рассказывать, что их машина - фуфло? |
Цитата:
Наши комплектации забеднены, для того что бы на выхлопе, цена на авто в России, была хоть примерно равна цене в тех же штатах. Но это проблема не тех кто экономит (просчитывает массового потребителя), а тех дядек которые ж...пой оптирают в кремле кресла из кожи дикого крокодила, и барабанят пальцами по столу из из самой экзотической древесины. Ведь ему не проблема заплатить двойную стоимость, скажем за мазератти" из ТВОЕГО же кармана, тем боле если учитывать что одна стоимость этого авто (таможенный сбор) прилипнет по большому счету, уже к его карману. По мне так суть проста, чем дороже я покупаю авто, тем толще слой черной икры на куске хлеба у чиновника. А теперь стоит подумать выгодно ли налаживать дешовый и качественный отечественный автопром. А если когда нибудь жигуль сравняется по качеству с той же мицу, то ценник на него без всякой таможни, будет равен ценнику мицу, уверяю вас. Прошу прощения за ОФ, но зачем постоянно мерить комплектации у нас и у них. Надо больше плюшек, есть другой уровень цены и класса. Потому что если мицу набьют таким же фаршем как в канаде, то стоить он в России будет, как хайландер. А нужен он будет вам потом????????? А вернее потянете ли вы его? А если потянете то в чём проблема. |
А еще все знают экономический постулат о том, что спрос рождает предложение.
Берем - цены увеличиваются. Перестанем - будут и комплектации другими. Никто нам ничего не сливает. Мы сами разрешаем себе сливать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пользователь zorge799 уже попробовал, знает из чего выбирать, он - привередничает, имеет право. А вот на что он не имеет, ИМХО, права - так это постоянно хаять мой автомобиль, ему не понравившийся. Скажем так, некрасиво с его стороны делать это у меня на глазах. Никто никогда никого не переубедит. Только жизнь научит людей разбираться. Когда экономическая ситуация переселит народ из фавелл в коттеджи, тогда и производителям придется считаться с нами (вами). Извините за пафос. |
За комплектации и цены надо дружно сказать спасибо нашему президенту , который готов че хошь сделать , лишь бы 2.5 миллиона человек ,так или иначе вовлеченных в производство тазОв ,сидели спокойно и не рыпались. Это кстатии его слова ,что типа как же им 25 миллиардов дотаций не дать для завода , там же почти три ляма населения от него зависит. Это же будет социальный взрыв ,если завод пиз*ой накроется... Вот и платим мы за машину гораздо больше за гораздо меньшую комплектацию...
Я вобще предлагаю им просто так зарплату выдавать. И даже пусть они на*уй на работу не ходят. Лишь бы бурления г*вн не было... |
Цитата:
Посему - не берите эти японские ТАЗы, и пусть автомобильное отделение Мицу провалится в кризис продаж, может хоть тогда о чем нибудь задумаются самураи и их дистрибьютеры в России. |
:) Берем - цены увеличиваются. Перестанем - будут и комплектации другими.
А ездить то на чем тогда?:) Я например взял эту машину не потому, что безнадежно влюбился в её дизайн, и нет во мне приверженности к мицу, как к марке. Мне по моим сегодняшним потребностям, необходим транспорт примерно с такими харрактеристиками и симейный бюджет сегодня, рисует мне цену не выше затраченной. И именно в этом контексте, для меня альтернативы, практически нет. От того что я откажусь от покупки авто, ни я лучше жить не стану, ни они хуже. Где-где, а в России так проблему не решить. Да и ни где не решить. Всем уже давно понятно, что - "рынок диктует цену и спрос" - это догма, то бишь заблуждение. Рынок уже давно ведет себя так, как ему диктуют монополии. Я не говорю что ситуацию нельзя изменить, но только не с этой стороны. Не так просто. Цитата:
А вот насчет дружного спасибо президенту (читай первому топ-менеджеру российской экономики), я обсолютно согласен. Только он лишь совладелец нашего государства. И уж поверьте там четко умеют держать народ на линии баланса покоя и социального взрыва. И больше не дадут, и меньше не допустят. А будет там Путин, Новальный или Зюганов(не дай бог)..., для нас с вами ситуацию не изменит. В мире в котором нет реальных правил, можно жить только отказавшись от них. Либо покупать тазы, и японские тоже. Да простят меня люди добрые за бесполезный трёп.:fp: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не нас обувают, а мы позволяем себя обувать. Вот zorge799 пытается что-то мне доказать, а я не готов его слушать. Мне еще рано его слушать. Он наверно тоже прав по сути (не по форме). Но такие, как я, еще не переросли ситуацию, мы еще не требуем. Отсюда и цены. А президент... Перестанем покупать, никакие дотации АвтоВАЗу не спасут ситуацию. Добавлено через 8 минут Цитата:
Могло бы население страны покупать Эвоки и Прадики (как минимум), Митсубиши и другие из сегмента сделали бы все, чтобы повысить качество и комплектацию:) "Я так думаю" (Мимино) Лучше отпишись в профильной ветке, как там машинка после Ежика (или я пропустил?) :) |
Цитата:
ни когда и ни где не было, и быть не может. Те кто ездят на эвоках и прадиках, и уж тем более на топе, обязательно должны это делать за счёт кого то. Все остальное утопия, но ни кто не запрещает стремиться в частном случае.:good: По поводу чипа, сейчас отпишусь, только сразу скажу, похвастаться нечем в моем случае. |
Цитата:
У отца есть друг. Еще с совковых времен работы в НПО. Давно живет в чехии. Они часто по скайпу общаются. Дак вот когда отец сказал ему за сколько я купил аут , мужик там чуть ноутбуком не подавился. Хоть это и не канада ,но у них за гораздо меньшую сумму можно взять гораздо интереснее машину. И причем в ЛИЗИНГ! Если кто не знает - заключается договор , например на два года , платишь каждый месяц. Через два года приходишь - либо доплачиваешь остаток если машина прикалывает , либо сдаешь ОД обратно. При этом там еще шкоду делают и очень неплохо... Ну вот там что , люди другие? Они там при любом неверном движении власти , тащат президента на гельятину? Нет. Но тогда почему у них так ,а у нас так?... |
Цитата:
Средний класс. Он и спросит за комплектацию. Когда появится. В пиндосии он есть. Вот и приходится производителям угождать привередам :) Мне уже пора извиняться за флуд, или еще поболтаем?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тоже терзался сомнениями , но ничего путного на замену Ауту по такой цене так и не нашел. |
Ромик, хоть бы отписАли ,как туарег со вторички? Стоило брать? Лучше чем аут сновья? Ну я понимаю что некорректно сравнивать ,но хоть общие впечатления и ощущения...
|
Цитата:
Вот кстати остатки "поздневесенней - летней"халявы http://www.landrover.com/ru/ru/lr/fr...dynamic-black/ отличный автомобиль за 11 тысяч в месяц. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|