![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Может кто знает?Как-то утром заводя машину на табло загорелся индикатор (прямоугольник со стерлкой над ним), расположенный над индикатором бензобака, и сразу погас. Я подумала, может это индикатор уровня жидкости в бочке омывателя, но при прохождении "0" ТО мне сказали что такового в машине вообще не имеется, и в конечном итоге я так и не выяснила что это было, диллер и не знает.Ради этого даже руководство полистала, нет......:secret:
|
Света,
по поводу индикатора уровня жидкости: он есть, но у нас не активирован :( Обсуждается здесь: https://out-club.ru/board/showthread...E0%F2%E5%EB%FF |
Цитата:
Svetlaya с инструкцией на машину ознакомьтесь, ну так, на всякий случай :).https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1304024683 |
Могу ли я при получении авто у ОД штатными устройствами посмотреть, сколько ключей прописано в системе?
Спасибо! |
VicBaranov, нет.
Можешь попросить их заново при тебе прописать выданные тебе на руки ключи. таким образом ты будешь уверен, что "лишних" нет. |
Цитата:
|
VicBaranov, прописывая новые ключи старые стираются.
|
Цитата:
|
VicBaranov, не, ты не понял...
Прописывая ключи старые стираются. Заново прописываешь - те, что были записаны ранее "мозгами" забываются. То есть нельзя "дописать" ключи. Процедура прописки должна осуществляться со всеми ключами одновременно. Вроде 3 или 4 ключа можно прописать... |
Цитата:
|
Коллеги, пробег приближается к 30 ткм., хочется поменять колодки и свечи.
К ОД я заеду на плановый ТО (масло. фильтры), более ничего делать у ОД не хочу. Где в МСК (ВАО, ЮВАО) лучше всего сделать упомянутые работы (колодки, свечи)? |
ost, может в Клубном сервисе?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- Цитата:
|
Я сам меняю и колодки и свечи) На все про все 30мин
|
Всем привет, сам являюсь обладателем Альтеззы, а вот старик мой на днях взял Аиртрэк, 4G63 4wd 2003 года, и захотел из нее сделать, как говорится "тачку на стиле", пока к этому кузову не привык, и не знаю варианты по обвесу, на какой кузов какой обвес подходит, губы, пороги, или цельные бампера, что вообще можно найти, подходит ли с турбового, и т.д, может подскажете отдельную тему. Может кто нибудь продает, рассмотрю варианты.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- И еще вопрос по бортовому компьютеру. когда едешь он как будто зависает и показывает скорость постоянную, не реальную. Может где есть перевод на русский этих иэроглифов |
koshkin534, тут тема про Outlander XL, а не Airtrek.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|