![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Выйдет ли R-04... И можно ли карты не только России иметь и выбирать на мультимедии!!!
|
Цитата:
|
Обновление базы даёт то, что при помещении в дисковод компакта (особенно русского) есть большая вероятность увидеть названия песен на русском языке.
|
Андрей Михайлович, спасибо за ответ, а можно ещё вопросик. Скажите пожалуйста при обновление до 3 + DVD в движении, система обнаруживает новую карту и предлагает обновление на 2 часа, почему не рекомендуют соглашаться сразу начать, а говорят идти через сервисное меню. Я сделал всё по инструкции ДВД в движении работает, а вот карта не особо изменилась?
|
На это вообще обращать внимания не надо. Прикол от то-ли лоадинга, то-ли аллдаты. На картографию головы не влияет никак. Обновление карт только с мицовского диска или через разлочку харда и запихивания в него образа с уже установленными картами.
|
В Рольф Москва, пока ни о каком обновлении карт ни слова не говорят, но выставили на витрину мультимедийную систему Phantom заточенную под Паджеро 4 и картами Навиком, из этого делаю вывод, что рассчитывать приходиться только на себя самих!
|
В Оренбурге пока тоже тишина...
|
Андрей Михайлович, я так понимаю, что нужного нам мицовского диска пока ни где нет?
|
Выше писал Ёжик Пых, что у него диск есть, но там, насколько я понял, уточнение существующих карт. Новых нет. Он же сбросил образ хард-диска на файлообменник.
|
А я правильно понял, что если скачать мицовский диск от Ёжика Пых, записать его на болванку, то я смогу обновить карты и CDDB, и главное не повредит ли этот диск ДВД в движении и рамке камеры?
|
Продавай! Что за нее хочешь и возможность отправки почтой?
|
Цитата:
А то я скачал получил два файла rar, разархивировал получил один файл TIB, открыл его Акроником,а там куча дисков с папками? |
Уууу, вы я вижу тему не читали :)
Вам и нужен образ жесткого диска, т.к карты без ключа вы обновить с CD не сможете. Потом нужно будет достать диск, разблокировать его, и записать на него карты. На HDD ищите диск с папкой IDX, файлами ALLDATA.KWI, PARCEL.KWI, REGION.KWI итд, |
[QUOTE=WhiteTiger;951458]Уууу, вы я вижу тему не читали :)
Спасибо за ответ, тему читал, видимо что то упустил и забыл про ключ, но сейчас суть понял! :good: |
http://upload.com.ua/get/902358105/NR261EM.bin
Вот вам ключ для разлочки RM\EM, процесс разлочки через викторию уже не однократно описывали на форуме. Удачи :) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|