![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
За авто континентом есть более менее нормальный сервис. У меня на Лансере был такой же шум потом стал сильнее оказался ступичный
|
Цитата:
|
Цитата:
https://2gis.ru/nizhnevartovsk/searc.../firms/zoom/16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ваапще на любое сто негатив. Я последние лет 10 раз 5 на сто заезжал, по очень большой нужде)) В том году заднюю левую ступицу менял (задний подш меняется в сборе, брал snr). Там делов то...
Гайку привода ослабил, колесо скинул, суппорт скинул, ступицу скинул и в обратной последовательности)) |
Я СТО любые терпеть не могу за отношение к моей машине хуже чем у меня самого. Но бывают такие вещи, которые я сам сделать не могу, например: поменять масло в коробке, поднять автомобиль на подъемнике... Для себя пользую "Запчастер" и "Квадрат". Но все равно стою над душой и из виду машину не упускаю.
Добавлено через 19 минут Мужики, у кого камера заднего вида стоит? |
Вам хорошо, у вас выбор серьезных сто имеется, а у нас... одни шарашкины конторы... Масло в коробке я ездил в вартовск менять.
Мой аут, когда жил в вартовске (я его там купил) обслуживался в "Запчастере". |
За работниками запчастера тоже иногда поглядывать надо. Это мы машину ремонтируем, а они деньги зарабатывают. От этого и подход к автомобилю разный. Чего только стоит увиденная мною замена колодок... Я колодки на передней оси не менее часа меняю, а они за 5 минут.
|
Agarushka, просвети темноту, может не так меняем колодки!
|
Посоветуйте! Мыть двигатель на мойке или нет?
|
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Коды подшипников подскажи, если есть. Тоже подниму, послушаю. Если ступичный, буду 2 брать. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Agarushka, у меня стоит..сам ставил камеру...
Бодрый, пока не знаю...еще не заказал..в емексе ступица по 3100 в экзисте 4200... SNR... Есть момент..левая говорят легко меняется, а вот с правой -датчик авс у каждого пятого ломается... Менять скорее буду на СТО Автопульс, где в гаражах СТО Емекса.. Там парни нормальные... |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
|