![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
но у нас то с вами (в большинстве) не америкос и не араб, а евро, а на евро 3.0 ЗП получается д.б. другие.... ййеесс - я нашел европейца 3.0:) оригинал 4140A040 Suplex 20 177 Triscan 8750 1042 (по каталогу на 2.0,2.2,2.4) но как аналог на 3.0 выпадает кто нибудь их юзал? Немецкие Suplex дешевле Lesjofors получаются, а в сравнении с фобосом - чуть длиннее (365 против 360), но тоньше (14.1 против 15). |
Если бы не эти суплексовые 14.1, давно бы уже на них катался.
А сейчас предстоит дальняя поездка с перегрузом, потому покупаю Lesjofors. Вообще, хотел поставить волговские с крестом или тремя рисками, но не хочется мороки с их антикоррозийной обработкой, раз есть такая шведская маза ;) ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато немецкие длиннее 365 против 359... я понимаю фобос (15 мм) толще значительнее - но шведы - всего-то на 0.4 мм "толше" немецких... + немецкие дешевле на 400-500р. че-то все больше начинаю склонятся к суплексам:) Отговорите, а;) |
Цитата:
Я же толкую про усиленные - 42 156 28, у них 15.25 толщина прутка. Смысл очевиден :) |
Цитата:
|
В шапке темы есть пара ссылок. Но, пока что, похоже, я, всего-лишь, второй, кто отважился на их установку, статистики, стало быть, маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Цитата:
|
Имя, Шведы, пружина толстая. Волга ржавеет, родные 186-е совсем дорогущщие. Аргументы в пользу Шведов.
|
Цитата:
бьется четко по экзисту под 3.0, дешевше Аргументы в пользу Немцев.:);) О как - "Фирма SUPLEX предлагает пружины «миниблок» с прогрессивной нагрузочной характеристикой и витками переменного сечения, в то время как многие другие производители продолжают выпускать цилиндрические пружины с витками постоянного диаметра, которые не соответствуют техническим условиям производителей автомобилей и приводят к неправильной работе подвески". надеюсь, Шведы не продолжают выпускать "цилиндрические пружины?;) вопрос to Large как главному исследователю ЗП - что думаете про суплексы для 3.0? |
Цитата:
|
Да, надо тему для 3 литров отдельно со статистикой в шапке, кто и что ставил. Не знаю как статистику подключить. Кто может - воплотите, а то постоянно всё перемешивается тут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|