![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
ан нету ее пока этой руссификации
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Цитата:
|
У меня карта nm3 на версии Навител 5.0.0.1069.Детализация никакая.Симферополь примерно 2007год,а большинство остальных городов даже без названия улиц на говоря за номера домов.
|
Кстати у мафона новое меню - серое. Чего-то китайцы не хотят прошивку высылать..
к сожалению, изображение утрачено |
[QUOTE=андрейич;1047773]ан нету ее пока этой руссификации[COLOR="Silver"]
не русифицировать охота wince 6.0 , а не оболочку ---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
а хде еще фото нового меня !!! есть ???? |
у кого-нить есть прошивка на новое меню?
|
я заимел сегодня прошивочку с билдом V11B2.LF21.MSD.43.Fgq в выхи затестю
отчитаюсь |
Цитата:
|
ну если для отчаянных голов
sendspace.com/file/0l32pk мне прислали на крузак, подойдет сюда или нет я х.з. если никто не словил не разу то предупреждаю перепрошивка может быть фатальна лечится заменой одной или двух плат высылают всего за 200$ только что вот сменил)))) после прошивки скачанной с лансер клуба но тут похоже старое меню на новое мабл обещал в ближайшее время обновы выслать но там есть какие то но..... |
вот еще фотки серого меню:
[img]http://pikucha.ru/i5xAc/thumbnail/rof-1703n+%282 %29.jpeg[/img][img]http://pikucha.ru/i5xAd/thumbnail/rof-1703n+%28 1%29.jpeg[/img] с прошивкой передумал :) в другой стране сейчас...андрейич напугал :) |
вот что ответили из китая по поводу нового меню
but one thing i want to let you know , if make update to new menu , have a risk : may be can not read the update card after update . if you also need , the engineer will send me the software on monday . но одно я хочу, чтобы вы знаете, если сделать обновление новое меню, есть риск: могут быть не может читать обновления карты после обновления. если вам также необходимо, инженер будет прислать мне программу на понедельник. |
но я такой же ответ получил
похоже там все сыро да и не айс внешне ---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:11 ---------- Для совсем горячих голов обновление меню http://www.sendspace.com/file/rpqzzj внимание по заявлению разработчика может отвалится навис карточка |
Цитата:
|
Добрый вечер, помогите, кто чем может-я ранее писал-у меня вышел из строя тачскрин-по непонятным причинам, долго не мог найти-заказали из Тайваня-пришел новый тачскрин, но тут новая проблема-нужно настроить калибровку экрана, а как это сделать-никто не знает:-( если кто знает-подскажите пожалуйста или подскажите, где можно найти детальную схему данного аппарата...очень нужно, заранее спасибо всем, кто откликнется!
|
Цитата:
а вот прошивка которую выше выложил встала но ничего нового не несет |
Цитата:
Проблема тачскрина может быть в шлейфе, когда свой девайс ставил жутко рябило изображение, хотел уже по гарантии сдавать... а потом несколько раз всунул-высунул шлейф и все заработало как часы... А калибровка экрана возможна через тотал коммандер - входишь в панель управления винды - там есть калибровка |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
|