![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- мне показалось мы пишем про это "Прикупил себе резину в субботу, и решился поменять диски: резина 235/70 R 16" или нет?! от куда появились колеса на 20 |
Цитата:
|
вообще то последнее обсуждение началось с -MAGNUM-Прикупил себе резину в субботу, и решился поменять диски:
резина 235/70 R 16 сообщение #2555, как так можно перескакивать не пойму, говорим про 16 подразумеваем 20, обсуждаем один размер, выясняется, что о другом походу каждый пишет о своем не читая, что было рание |
Цитата:
|
Шиномонтаж и весы вам в помощь, нигде лично подобного сравнения не видел. А по поводу разной резины - если стоит сзади, то не критично, но лучше чтобы на одной оси был одинаковый рисунок.
|
Цитата:
|
Коллеги добрый день. В сентябре жду новый Citroen C-Crosser, но уже сейчас думаю о зиме. Приходит машина на 18 дисках, хочу на зиму поставить 225/60/18, думаю будет немного помягче и дорожный просвет станет на 11 м побольше. Шинный калькулятор выдает изменение скорости около 3 км на 100 км/ч. В принципе не сильно принципиально, но соед по гаражам говорит, что это будет влиять и на расход топлива и на всю работу бортового компьютера и на общий километраж в целом. Рассудите так ли это на самом деле. Заранне всем благодарен за ответы
|
Насчет 225/60/R18 подтверждаю, значительно мягче.
Цитата:
|
Резина.
Хотел-бы по интересоваться у одноклубников их мнением и опытом:можно ли поставить на 16 диски резину 235\70 или 225\70 типо cooper или BFGoodrich и будут ли проблемы с ОД.
|
Он говорит, что раз спидометр показывает одну скорость, а реально другая, то и в комьпютере могут быть измененимя, он якобы начинает думать немного по другому, хотя мне все таки кажется , что он не прав. Здесь еще не от кого на форумк о каких-то явных изменениях не слышал. Может кто-то замечал, поделитесь опытом
|
Цитата:
|
Sandr25, выложи фотки в профиль, охота на диски посмотреть :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|