![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
Цитата:
holod добавил 18.02.2009 в 22:03 Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=2108642 На неделю уеду в командировку, по приезду могу свести с этими ребятами, они вам лучше все расскажут. И скины научат делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://el-shop.ru/downloads/how_to_m...grade_card.rar (с MP3-плеером) http://el-shop.ru/downloads/WinHex%2011.2%20SR-1.rar AVGuard добавил 19.02.2009 в 01:01 Цитата:
Для работы требуется специальная прога, обеспечивающая связь устройства с компом и сервисный код для проникновения в мозги аппарата. Самостоятельно, не имея навыков, лазить туда не рекомендуется, т.к. можно просто "убить" аппарат. |
Хорошо. А если появляется новая прошивка, скажем, V4, или следующая, ее заливать как, через служебный ЮСБ или другим способом? и каким? к чему она относится- к муз. части или навигационной?
|
Цитата:
сегодня заеду, но цена мне не нравиться, пока.... могу, но жаба.... |
Цитата:
|
Цитата:
Продемонстрировал в своей Camry ( Fly для camry ). мне показался дисплей не ярким (ненасыщеным) в меню, сказал что у новой партии которая едет быдет дисплей лучше. Впринципе все нормально, за исключением: нет часов в меню, нет кнопки Mute (хотя может джойстиком, что вряд ли), насыщеность дисплея (я не про цыганство пестрое, а именно четкость, что ли), и конечно цена 44 000р. Про переходник на "не рокфорд" спросил - говорит вроде не надо..... о том что я пират и от мигеля он знал - наверно читает... О тоей просьбе: я не читал, так как из дома вышел в 7-30, а приехал только сейчас. Набири его в аське (на сайте), поинтересуйся.... |
тебе надо именно D7000NAVI-22
она для Outlander 2008 и поддерживает управление кнопками на руле. подключается к штатному С104. поэтому переходников для Флая не существует. (переходник просто некуда воткнуть) |
пока салон не прогреется у меня дисплей тоже слабоват по яркости.чуть прогрел и норма
|
Цитата:
Вторая - обновление навигационной части при помощи адаптационной microSD карточки, которая предварительно изготавливается на компьютере при помощи программы WinHex. Эта вставляется в microSD-слот. Именно файлы для неё я и выложил выше по просьбе holodа. |
Цитата:
или ты ищешь mitsubishi edition ? |
Цитата:
Каким образом? Хотя..., чсто технически возможно сделать обновление одним EXE-шником. .сам распакуется, сам запустит процесс для связи с головой, сам введет код, который не проблема хранить в зашифрованном виде, сам скопирует, сам все почистит за собой... с программной точки зрения - нет проблем. |
Цитата:
и есть ли мне смысл его ставить, если те баги, которые присутствуют в аппарате находятся в музыкальной его части? |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|