![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
привет сегодня в 10-45
белому Л200 с номером В806КЕ777 (я так понимаю это 806*777 - Сomens - Андрей (L200, белый)) на клубных рамках спереди и сзади ехал за 601 автобусом следом на Абрамцевской улице на светофоре остановился я активно махала!!! может, заметил удачи на дорогах |
Чумазому ХЛ-ю 086 привет! Сегодня днем на Аминьевке перед Кутузом. Я ушел в Центр, а ты дальше прямо на Рублевку.
|
Нон Браин (если правильно ник прочитала)
привет Вам на том же месте...правда не в тот же час ручку забыла поэтому привет только устно |
Сегодня 6:49 утра. Пересечение первомайской улицы и 7й парковой. Трехлитровый xl номер 905 с наклейкой. ПРИВЕТ!!!
Добавлено через 30 секунд Правда я был на рабочей машине, поэтому бибикать не стал)) |
сегодня в 12:30 под мостом Победы на Ленинградке *631* рамки, если не перепутал...
я ждал левую стрелку |
Цитата:
Нет, не заметил, был увлечён дорогой. Надо было меня разбудить сигналом. :) Но всё равно спасибо! :music: |
Цитата:
привет Сhertenok200 у подъезда, как всегда (кто притёр спереди-то? когда успели?) и привет отрадненский коричневому (вроде) с номером М989ВУ |
Мультяша,
Ну как сказать:)столб на парковке не рассчитал :)когда же я тебя увижу:) Добавлено через 3 минуты Засек беспилотника на Леруа мерлен парковке :) http://s018.radikal.ru/i506/1503/f2/32695b1b152e.jpg |
сколько раз этому 008 привет передавала и гудела. не отвечает...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет! Кого я спалил?
|
Вложений: 1
Привет первоауту на корнейчука в 16:30,приятно услышать фа-фа от от одноклубника
|
Кто меня сегодня прямо под камерой на ш.Энтузиастов в районе Терлецкого меня в 16.25 бодро обогнал на XL?))) Так то у меня 79 было в тот момент...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|