![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день Владимир.
Есть желание приобрести Аут (2016 м.год) 3.0 Спорт , желательно серый. Если можете помочь, буду благодарен. Возможен обмен на: Аут 2,4 АКПП, конец 2004 г.в. серый, рестайлинг, дилерский, БЕЗ ДТП, комплектация максимальная, люк, ксенон, кожа в хор.сост, пробег 136 тыс. км, все ТО в Рольфе Диамант (история у них есть), последнее на 135 тыс., два к-та колес на ориг. дисках (износ 50 %), замок капота и акпп, СD. Трещина на лобовом стекле по низу и на капоте вмятина с 2 рубля. Я второй хозяин с 2006 года. Спасибо. |
добрый день!интересует аутлендер inform 2015 в черном цвете!за наличные!
|
Здравствуйте Владимир.
Есть интерес к покупке Аута 2014 модельного года двиг 2.4. цвет белый / светлый комплектация intense . По трейд- ин готов отдать Аут 2013г двиг 2.0, 4 wd 50 000 км пробега, комплектация Intense. Спасибо. |
Владимир, добрый день!
Интересует Outlander 2,4 Ultimate. Подскажите, есть хорошие условия покупки? Спасибо! |
Добрый день!Интересует Outlander 2.0 4wd Instyle CVT S83 2015г.в. в черном цвете! За наличные! Могу в трейд-ин предложить Outlander 2.0 4wd Intense CVT S80 2013г.в. в чёрном цвете с доп.установленными сигнализацией с автозапуском, задними парктрониками,тонировкой, стальной защитой двс, ковриками салона и багажника, ветровиками, локерами, брызговиками, с пробегом менее 7000км, на гарантии....Или продам этот Аутлендер 2013г.
|
Владимир, добрый день!
Хочу приобрести MITSUBISHI OUTLANDER 14MY Intense 4WD CVT S80. Можно 14 года если такие есть (он чуток дешевле :) ), если нет то 15. Цвет: белый базовый или темно -синий металик. Если таких нет, то MITSUBISHI OUTLANDER NEW Intense 4WD CVT. Из доп. оборудования нужно только защита картера и сигнализация с авто запуском (если можно, посчитать с авто запуском и без.) Готов сдать в трэйдин машину ВАЗ 2107 инжектор, год выпуска 2007 декабрь, пробег 47000 (без скрутки), было два легких ДТП (была вмятина 5 см. в задней части авто, и переднем крыле. все устранено ) Если можно Ваш контактный телефон. Заранее Спасибо! |
Здравствуйте. Интересует Outlander (16 м.г.) 2,4 л. , компл. Instyle, цвет коричневый, синий, белый (в порядке предпочтения). По трейд ин могу предложить си-кроссер 2011г., 105 000 км., 2,4 л., CVT, 4WD, белый, по кузову есть мелкие царапины. Спасибо.
|
Добрый день!
Интересуют цены на Outlander 14MY 2.0 intense и instyle Outlander NEW 2.0 intense и instyle Цвет белый, серый. Покупка за нал, сроки до месяца. |
Vl@dimir, добрый день! У меня аут 2.4, вариатор, предпоследняя комплектация, куплена 02,09, 57. Тыс. Пробега, цвет брызги шампанского, без аварий. Думаю обменять на новый аут 2.0 последней комплектации или 2.4. Хочу получить консультацию и примерную доплату
|
Vladimir, доброго времени суток. Вчера заказал у местного ОД новый Аут. Однако интересует, возможна ли какая подвижка в лучшую сторону на приобретение авто через Вас? Или все? Тема по сути умерла и реинкарнации не подлежит?!
|
Vladimir, День добрый.
Имею желание купить новый MITSUBISHI OUTLANDER, Двигатель: 2.0 MIVEC Коробка передач: Автоматическая (CVT) Комплектация: Invite 4WD Цвет w73 или C10 (c цветом пока окончательно не определился). Хочу сдать свой ASX белый 1.6 ручка, 2010 г.в., пробег 72000. Есть косяки по кузову: покраска багажника, замята легко водительская дверь без повреждения ЛКП. Обслуживался в Диаманте, потом в ТСМ. После сдачи в трейд-ин своего авто - на оставшуюся сумму оформить кредит у дилера. Заранее спасибо. Сам из Москвы - СВАО. |
Vl@dimir, добрый день!
Есть желание приобрести Аут (2016 м.год) 3.0 Спорт, цвет синий, коричневый или белый. Половина наличные, остальное в кредит на 3 года. Спасибо за ответ. |
Владимир приветствую. Скиньте пожалуйста возможные варианты по Ауту 2015 (16 м.г.) с автоматом 2 л.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судари, я долго не отвечал на запросы. Полагаю, что часть из вас уже машины купила. Если я не прав и вопрос покупки актуален, продублируйте, пожалуйста, ваш запрос в этой теме.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|