![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Олег35, даю подсказку,возможно присутствует...
Ну а эта на перспективное будующее. Автомобиль наш действительно весьма достойный,говорю вам как бывший владелец XL JFG 10 мод. года! Но что ни говори: "И на старуху бывает проруха..."(С) |
Цитата:
Насчёт пружин будем посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял вопросов о необходимости обогрева форсунок омывателей. на всех машинах лил и лью проверенную незамерзайку-30. Ни каких проблем.
|
Косяк такой нашёл. Вчера стал ставить газовые упоры капота. И при установке на капот кронштейна, он зараза упал в отверстие внутри крыла и провалился в самый низ задней части крыла:bad: Вообщем начал я его доставать от туда, магнитом на проволоке и рукой туда залезть, но всё тщетно. Пришлось снимать колесо и подкрылок. И я о...л, что там увидел. Вообщем там сплошное "болото", в виде влажной грязи и т.п., ещё там ткань прицеплена какая-то. Вообщем летом надо будет там всё промывать, как понял там засорился дренаж наверное, но вот если б не залез туда то и не знал бы.:(
|
chundga, опиши поподробней где смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для скрытых полостей - а за крылом фактически и образовалась скрытая полость - один из вариантов исключения/снижения коррозии - обеспечение протока воздуха, продуваемости и исключения застоя/накопления грязи. Предполагаю, что полностью исключить попадание туда влаги/грязи невозможно. В свое время на жигулях к скрытым полостям в порогах пристраивали эжекторы именно для "продувания" порогов на скорости... |
Привет всем , расскажу вот такую историю в пред новогодние дни мороз в Москве был около -12, -16 , машину оставил на Парковке и забрал только 3 числа , температура на приборке показывала 2 с плюсом , это информация как вводная . Покатался около часа стал парковатся и из плафона водительского полилась водичка , я снял плафон и вижу весь плафон сырой я к дилеру в Рольф восток рассказал все , они посмотрели посушили и говорят , что это конденсат мол был перепад температурный и это привело к енотой проблеме . Кто сталкивался с этим машина Аутлендер 2014 год 2,4 автомат
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...4%EE%ED&page=5 |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|