![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, недавно, тоже опробовал бордюрный тест при заезде задом.
Режимы Eco, Auto, Lock, задние колеса моментально заехали, передние колеса чуть приподнимаются перед заездом над землей, обороты около 2000 и никак, дальше было стремно давить на газ, как бы в стену не улететь. При случае опробую на более безопасном месте, но тем не менее, не заехал. |
Да заезжает трёшка, проверено!:good:
|
Цитата:
|
Какие обороты при этом?
Также, легко как и зад или все таки больше усилий прилагается? При успешном заезде, я обязательно подкрепил слова бы видео, так сказать показать Субару ;) |
Цитата:
|
а ЧЕРЕЗ бордюр прыгать не пробовали --)))... А что, тема интересная может быть, Ещё страниц на 50 -).
|
Согласен. Этот заехал, тот не заехал, а какая высота, а с какой скоростью, а какой высоты бордюр, а сколько оборотов, а на каком приводе ?
Напоминает мультик про Мартынку, там он вопрошал у принцессы у которой рога выросли - а до ветру часто ходите, а папаша не пьющий ли ? |
Цитата:
А про бордюр-никакого фетиша. Просто кто покупает машину, думаю достаточно интересен этот момент (так сказать предел возможностей)-еслиб знал до покупки-подумал бы брать или нет.Хотя и сейчас не жалею что взял, т.к. то в какое Г я попал, там сел бы и П. Спорт и другие т.к. провалились бы из-за большего веса... |
Думаю, что для потребностей большинства такого хватит:
http://www.youtube.com/watch?v=K52kX_lXIM8 |
Цитата:
Цитата:
|
|
Аут и вообще мицу популярные авто у вас.
за такие дворы, начальника района или администрации надо отправить на дыбу. А так хорошее видео. |
Цитата:
Леш, не забудь дату и время выставить на регике :) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|