![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
@Toulan, может быть меньше стали по пробкам ездить? Или заправку сменили? Должно быть наоборот, масса колеса значительно вырастает при увеличении профиля. Помню огромную разницу в весе между штатными 225/55-18 и 225/60-17, резина тяжелее металла выходит... Хотя шины и поуже, но такого эффекта не должны давать. Может перепутали чего? :)
|
Цитата:
Как стали шины по уже (225/55 против 225/60) ? |
может и просто ездить меньше стал) просто сейчас собираюсь покупать на 18" резину, а то на 16" не очень смотрится, Hankook i*pike RW11 225/55 R18 98T думаю эти взять, и отзывы хорошие :) и не дорого 5800 за колесо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин сижу в раздумьях,
Hankook i*pike RW11 225/55 R18 98T Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 225/55 R18 102T Dunlop Grandtrek Ice02 225/55 R18 102T Goodyear Ultra Grip Ice Arctic SUV 225/55 R18 что посоветуете? |
Цитата:
Искал себе хакку7 225 70 16, вся оказалась 2012 года выпуска, бросил эту затею. Взял себе пирельку айс зеро и не парюсь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
или может не жалеть денег и купить 225/55 R18 102T Nokian Hakkapeliitta 8 SUV ? за 11199 руб.
|
@Toulan, Nitto NT SPK )) - почти вдвое дешевле Хакки. Мне нравится.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 8 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 13 минут я не то, что против Нитто, сам лето собираюсь брать этой фирмы, просто интересно :) |
@tema2311, пока все на месте. Чуть больше 2000 км пробега, в основном по асфальту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! 225'70'16 с самого новья шумные, после первой тысячи потише, мне кажется шумят не громче любой резины на шипах. Дорогу держит нормально, по крайней мере с предыдущей хакой 7 что стояла у меня на пассате не заметил особой разницы. Вердикт: на 100% резиной доволен. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
После того, как у знакомой на Q50 развалились штатные летние Пирелли в конце первого сезона, доверие полностью пропало к этой фирме. Прям слоями, как наварка облезала... :biggrin:
|
@tema2311, На второй машине летняя пирелли ничего такого не замечено. Хорошая резина и ценник не такой конский как на мишелны и нокианы.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
|