![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Прочитал детский лепет на 20 постов про глушак+грязь+погоду (почему-то связка "глушак+грязь+погода" на другие машины не действует, а только именно на это чудо японской инженерной мысли!!!:))...
Я вам сейчас "один умный мысль скажу"! Воняет горелым фрикционным материалом- т.е. колодками или горелым сцеплением (если бы оно там было), а совсем НЕ грязью. Не надо сочинять небылицы и вводить других людей в заблуждение!!! У меня на новой воняло, однако на днях- все повторилось после активной езды, хотя пробег 3,5 т.км. ВЫВОД один- колодки такие дерьмовые ставят на заводе, что они вынуждены вонять чтобы напомнить о себе- "замените меня немедленно!!" (впрочем как и все остальные запчасти в этом ведре с гайками)...:( |
Цитата:
У меня на новой не воняло, пробежал за пол года 15к, тоже не воняет. Диски, тормозные колодки, все в порядке. Что я делаю не так? Что за напасть то у тебя? В любом посте на форуме где что плохо в авто, ты везде есть. Карма плохая?) Сходи в церковь, освяти машину. |
Я тоже все таки склоняюсь к колодкам,запах соответствующий.Пробег 300 км.В разговоры про глушитель не верит даже моя жена.
Сегодня проверю еще термостат,температура движка не поднимается выше 50 при -10 на улице. Что то мне это уже не нравится,на своем американо-корейце отьездил 6 лет,ни одной проблемы не было. То ли качество машин закончилось 2008-м годом,то ли Мицубиси просел. Погуглил про гарь,вылезли Мазда СХ5,БМВ с такой же вонью,колодки у рестайлинговой Короллы тоже не в порядке,свистят и скрипят,куда катятся автопроизводители. |
Цитата:
Проблема в том, что я на Аут сел после хорошей машины и ждал, что эта будет как минимум не хуже. Оказалось надо было эту японку после Калины покупать- вот где-то тут уровень этого "японопрома", а скорее даже ниже...:( п.с. Кстати, зря вы думаете, что у меня машина из подвала. Все косяки, которые я перечисляю- они есть у всех. Только вы стараетесь не обращать на них внимания. Или просто НЕ знаете как должно быть на самом деле и принимаете эти недоделки за должное. Меня это не устраивает и я говорю об этом. п.п.с. А т.к. у меня стоит уведомление об ответах на E-mail, то я сразу пишу ответ в этих темах и создается впечатление, что я сразу и везде...:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому нужно покупать самые дешёвые китайские колодки- они как раз и будут самые лучшие. Серьёзно. Ну или керамические, если деньги есть... |
Цитата:
Аут решительно адекватный автомобиль, несколько туповатый на разгон, но вполне себе сбалансированный. А если бы у меня была хоть половина твоих проблем, я бы его уже продавал бы, реально. |
Цитата:
Если бы не это- я бы его начал продавать уже давно... Чтобы далеко не ходить, вот только вчера- крик души (кстати, совсем не первый такой вопль на этом форуме) - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=660 Чтобы больше не говорили, что ТОЛЬКО у Михалыча машина из подвала...:):) |
Михалч, Вообще сколько читаю... Похоже что как раз 3,0 в другом подвале собирают. Кроме как раз сиденья и полицейских в багах с 2,0 и 2,4 больше никаких пересечений...
|
Цитата:
Мост вам по акции меняют. Повезло короче...:) А подвеска и салон, видите, одинаковые, поэтому и хрустит и слазиет...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. У меня ещё двери провисли- с левой стороны. Водительская сильно, задняя- поменьше, т.к. я ей реже пользуюсь (сумку кладу).. Справа- всё хорошо, т.к. никого не вожу и дверями там никто не пользуется, а то бы и они они провисли...:(:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Придётся ездить на нём пожизненно....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил термостат-рабочий,но температура в двигателе падает махом,а нагоняется очень медленно.
Шланги к варику теплеют только при 50 градусах двигателя,до этого остаются холодными. По поводу колодок (и это все таки скорее всего они),тошнил до гаража 3 минуты,вышел-есть запах,поездил спокойно туда-сюда в разных режимах,пощупал колодки,все разной температуры,самая холодная-правая передняя,левая-чуть теплее,задняя левая-еще теплее,а вот задняя правая-горячая и на руках остается пыль (она и воняет). Думаю,что дело в некорректной работе АБС,тем более при езде есть ощущение притормаживания. Похоже я влЯп,чтобы ремонтировать новую машину,такого со мной еще не было,настроение ниже принтуса. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|