![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
@Yuriy_SPb, спасибо, что откликнулись. К сожалению я на стадии обучения, поэтому про "добавить" говорить конечно рано, изучаю))) Попробовал сегодня: нет отклика от ПИДов кондея и Meter (не знаю пока что это). CVT - естественно не ставил себе ))) AT - показывает.
ЧТо нужно от панели приборов: у меня не загорается лампочка ручного тормоза при поднятии "палки". При запуске двигателя лампочка на панели загорается, потом тухнет как положено. Параметр "AWC Parking Brake" всегда единица. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где сейчас скачать TORQUE?
|
Цитата:
В шапке темы в самом начале название программы - это и есть ссылка! Добавлено через 6 минут @Yuriy_SPb, датчик положения...он же "лягушка"? Исправен. ПИД - видимо обработанный: "(Out3) AWC Parking Brake","AWC Parking Brake","210D","{B:0}","0","1","off/on","7B6" Просто тормоз - срабатывает в "единицу" по нажатию на педальку. Добавлено через 3 часа 19 минут Вот откуда проблема https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=34 |
Добрый день.
Помню было несколько сообщений про зажигание "чек" и "неисправность ASG" при подключенном ELM, это регулярно происходит? вчера так же загорелся "чек" (правда, при использовании программы CarScaner , но возможно это при проблемах связи ЭБУ-ELM-сканер? |
Цитата:
|
давно 16061 актуальная.. еще с начала августа... и в ней есть существенные дополнения именно для 16MY, по крайней мере касаемые кодингов. но думаю, и по остальным тоже.
|
@Earl_Vadim,
а вы не могли бы посмотреть, если у вас есть MUT с последней версией |
так у меня всегда самая свежая. как только ОД в европе получают.
но если вы в смысле посмотреть значения на авто, то у меня нет ни сканера, ни Аут-3, и уж тем более 16MY... я вообще никогда в жизни не подключал ни один адаптер ни к чему, кроме своей XL 08MY. |
а с эмулятором, я думаю у вас есть эмулятор ответов от блока
|
Цитата:
сориентируйте что куда откуда.. попробуем. с дугой стороны, мне пришлют тест, как только такой АУТ попадется.. пока небыло. |
если можно с нового OUTIV с последней версией ПО MUTa показания деградации
и потом с этого авто или лог или в терминале ответ на 2110 и по значению деградации будет видно какие байты используются для этого я думаю вы в своей тестовой версии логи получаете |
@cintakc, ))) да как это сделать при наличии сканера и аута я-то и сам могу рассказать со всеми ньюансами... но я же говорю, нет ни того, ни другого.
а логов ЕД здесь мало. их у меня навалом с любой модели с любого континента. |
понял, я думал у вас свой MUT
|
@cintakc,
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
|