![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
я просто с этим не сталкивался, понял, спасибо, если что то сразу два сальника поменяю.
А на данный момент как в данном случаи при потении, симптомы могут возникать на коробку при движении и так? |
Цитата:
|
Здравствуйте,возник такой вопрос хочу приобрести руль с круиз контролем и управление мульти медиа . подскажите пожалуйста что будет работать?машина аутлендер3 2015 рестайлинг 2
|
@Сергеймал, Если все активировать и установить то все будет работать.
|
Цитата:
|
Да именно руль рестайлинг
|
Цитата:
|
У меня обычный руль а хочу кожаный с кнопками.хотел прикрепить фото но не разобрался как.
Добавлено через 3 минуты У меня вот такойhttps://out-club.ru/board/imagehosti...8cee8b26c5.jpg Добавлено через 4 минуты А хочу вот такойhttps://out-club.ru/board/imagehosti...901039169.jpeg |
@Сергеймал, меняла руль точно как у вас на картинках. Работать будет руль. Кнопки управления аудио, блютуз будут работать, если активируете их и свяжете с аудиосистемой (в моем случае китайская 2дин, китайский микрофон). Ещё будет работать круиз, опять, если активируете его отдельно. Комплектация информ
Добавлено через 1 минуту Всем привет. Что означает ошибка U1190? Гугл выдаёт непонятное мне. Что-то исправлять или просто удалить? |
Цитата:
|
Саша, привет:) ничего особенного не делалось, просто диагностика по случаю, ошибка приборки, выдал Elm327 ну да, приборка менялась пару лет назад с ч/б на культурную 8100c506)
|
@ekaleo, Катя,привет! :give_rose: если не изменяет память эта ошибка по CAN шине,может когда головное устройство меняли схватили ошибку,просто удалить её.
|
@Самодел, Саш, у меня от рождения автомобиля не было гу, сразу поставила ноунейм андроид, всё ок было, всё работает и никаких ошибок не было. Думаю, ты прав и нужно просто удалить. Спасибо:)
Добавлено через 4 минуты Can не распознает Китай кий ноунейм?... |
Нужен нормальный электрик, Москва подскажитее.
Проблема с кондиционером, объездил 3 сервиса муфта включается только на пряму с перемыканием контактов в блоке предохранителей, давление в компрессоре есть, но холод так и не идет. Аутлендер 3, 2012. говорят мозги и много ещё чего. Задолбался, может есть у кого нормальный электрик?
|
Re: Нужен нормальный электрик, Москва подскажитее.
@Abvgd, Обратись к Алексею,скорее всего сможет помочь.
|
Re: Нужен нормальный электрик, Москва подскажитее.
Электромагнит ZZVF ZVA1303, на 3 аутлендер не хера не подходит, хоть экзист и пишет что совместим.
|
Цитата:
U1190 Название функции: Не поступает сигнал обнаружения неисправности Выход блока управления: EPS-ECU, блок управления электроприводом двери багажного отделения, KOSECU, OSS-ECU, головное устройство, блок управления системой помощи при парковке, A/C-ECU Действие: Продиагностируйте линии шины CAN и подтвердите входные сигналы. |
@v888v, Так в том то и дело у Екатерины простая комплектация и там этого нет.
Цитата:
|
@v888v, сейчас не совсем по-русски было для меня. Всё, что после слова Выход, у меня отсутствует. Что и как диагностировать?
|
Вот так выглядит ошибка
[url="https://out-club.ru/board/imagehosting/2020/08/06/b057821b4c.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b057821b4c.jpg[/url]"]
[свернуть] |
Здравствуйте всем! Проходил мимо. Ошибка U1190 может быть связана не с заменой ГУ, а с заменой блока управления ETACS или самой панели приборов.
От блока ETACSECU поступает диагностический код (Uкод) определения сигнала разрешения или запрещения к каждому из ECU, связанному с шиной CAN. Если к комбинации приборов не поступает диагностический код (Uкод) определения сигнала разрешения или запрещения в течение 5 секунд после включения электродвигателя, регистрируется код неисправности U1190. ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ • Неисправность электронного блока управления системой ETACS • Неисправность шины CAN. Спасибо за внимание. Пошел дальше:hat: |
@ekaleo, сбросить пока.
Похоже что ошибка может "выскакивать" от семи блоков: EPS-ECU, (блок электрического руля), блок управления электроприводом двери багажного отделения, KOS-ECU, (доступ безключевой) OSS-ECU, (иммобилайзер) головное устройство, блок управления системой помощи при парковке, A/C-ECU (управление кондиционером) Цитата:
какой то из этих блоков записал ошибку в память. |
@МиНиН, здравствуйте, Михаил. Блок Etacs не менялся, поверьте. Панель приборов - да, см. выше. Причины предполагать указанные Вами неисправности отсутствуют. Может, поясните насчёт неисправности шины CAN? Спасибо за внимание
|
Цитата:
|
@ekaleo, Катя,привет!ничего страшного не будет если скинете ошибку,вот если она появиться снова тогда надо искать причину.
Добавлено через 2 минуты @МиНиН, Миш,привет!очень похоже на: Цитата:
|
@Самодел, доброго дня, Саш) дело в том, что, возможно, а может и нет, эта ошибка давно висит и проявляется неоднократно, так как акк снимался и не раз. Скину, посмотрю.
|
Цитата:
ШАГ 1. Проверка шины CAN при помощи диагностического прибора M.U.T.III Воспользуйтесь диагностическим прибором M.U.T.III для выполнения проверки шины CAN. |
Нет, подожду. Что есть в моем случае бедной комплектации неисправность шины CAN?
|
Цитата:
|
@МиНиН, варианты диагностики без мут3 есть?
|
@ekaleo, Да есть,тестер в руки и прозванивать CAN шину.
|
Цитата:
Имхо. Диагностировать же целиком потребуется много времени, если диагностировать все блоки пошагово согласно докам. Вот например шаги: Шаг 1. Проверка разъема: соединительный разъем (CAN-HI) и разъем ETACS-ECU Шаг 2. Измерение напряжения на контактах соединительного разъема (CAN-HI) и разъеме блока ETACS-ECU. Шаг 3. Измерение сопротивления на разъеме блока управления системой ETACS. |
Тестер, конечно, есть, но прозванивать то, не знаю что... Скину. Понаблюдаю. Всем большое спасибо:friends:
|
Цитата:
EPS-ECU, LDW-ECU, Electric tailgate control unit, KOS-ECU, OSS-ECU, SRS-ECU, Combination meter, Corner sensor/back sensor-ECU, Radio and CD player, A/C-ECU http://faq.out-club.ru/download/outl...0249000ENG.HTM Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это не ответ на вопрос про диагностику без мут3 |
|
Цитата:
Цитата:
(Кстати, в который раз замечаю неполное перечисление ..) Значит ещё LDW-ECU, SRS-ECU, Combination meter, Блоки: LDW, подушек безопасности, приборка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте найти хорошего автоэлектрика чтобы он замерил сопротивление на CAN шине,оно должно быть 120 Ом. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|