![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
По теме - пока планирую быть:)
|
Встретится завтра предлагаю сдесь - http://maps.yandex.ru/?um=KeQsdH8qzF...nE&l=sat%2Cskl
а вот со временем или 6 или 7 надо определяться! |
Чтобы фотоотчет был в полном объеме!:rtfm:
|
Планирую быть, нас 4 чел.. Вот только по времени пока не знаю.
Ребята!:friends: Надо ещё определиться с меню!:popcorn: Кто что берёт?:drinks: Могу взять на горячее купаты. Овощи из магазина и огорода, зелень. Тент от палатки для тенька, стульчики 4шт. В Карусели взять пиво "0" и не только. И др. Что надо то?:help: Или кто то уже затарился? Говорите что уже есть!:friends: А то наберём...:biggrin: Времени на закупки мало!:help: Давайте поактивней, составляем список у кого что!:rtfm: Или каждый планирует хавчик на себя? Поехали!:friends: |
Wild обещал заехать на рынок взять 2 кг куриного и 2 кг свиного шашлыка, захватить мангал.
я планировал заехать закупить водички, сока и овощей, печенек или еще чего сладкого. думаю что голодными по любому не останемся! меня больше другой вопрос гложет, во сколько завтра встречаться будем? |
Цитата:
А может я и не прав.:) |
так время вообще пока не озвучено:biggrin:
|
Цитата:
Саня, видел свои сообщения и спасибки? Поздравляю с 1000! |
6 или 7?:what: Изверги!
Питону только бы людей мучать Постараюсь себя заставить, к семи. |
Значится так в 7 на http://maps.yandex.ru/?um=KeQsdH8qzF...nE&l=sat%2Cskl и точка
|
МЯСО купил!!! Мангал, шампуры, уголь подготовил...
|
Сок, воду, квас купил. Решётку, стол возьму
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Цитата:
Что это?:what: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|