OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Spyron 11.10.2011 13:04

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Спасибо за ответы. То есть эта утечка была вызвана не до конца гаснущей подсветкой?

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1127715)
Получил ГУ из Китая 15 сентября, так сказать свежак. Бери не раздумывай.
Глюков пока не заметил, всё работает. Камеру лучше отдельно взять, те что у них на сайцте-угол маленький, хотя картинка ничего.Флэшку тоже не бери. USB подключил в подлокотнике. Прошивка МСУ новая идёт уже.

Спасибо,уже почти точно решился брать на этой-след неделе))) А тв работает? Тюнер у них мпег4 брал? Я камеру думал конечно либо у них взять,либо на ебее,но плохо что все равно пока не придет не узнаешь какая она))Какую камеру и где взял?

zolgert 11.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от mitiok (Сообщение 1127711)
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2345

Эта инструкция описывает, как правильно перепрошить MCU (микропроцессор).
ВНИМАНИЕ!!! Прошивка MCU предназначена строго для определенного типа устройств (в данном случае, для магнитол RoadRover/Intro для а/м Out XL).

Я уже попрошайничал прошивку MCU для автомобиля Opel Zafira B, но так ничего и не вышло.

Может кто краем глаза (уха) увидит таковую ... киньте ссылку плиз.
Заранее благодарен.

MrDims 11.10.2011 16:13

странно спрашивать прошивку для опеля на форуме митсубиси
не находишь? :)

zolgert 11.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1127883)
странно спрашивать прошивку для опеля на форуме митсубиси
не находишь? :)

Угу ...

Тока как говорится: " ... голод не тетка ..."

А так же надежда на русский авось...

Scopatutto 11.10.2011 16:30

вообще политика производителя\представителя сервиса в россии мало понятна - если есть косяки в устройстве и оно некорректно работает - выложите в открытый доступ или если боитесь что владельцы накосячат при прошивке - то в сервисцентр... и прошивайте всех на здоровье: меньше косяков-выше рейтинг продукции - продажи больше... так ведь нет - чтобы нарыть MCU приходится чудеса изобретательности проявлять... становиться аналогом яндекса и рыскать по всему интернету... и если появляется прошивка в сервис-центре, то ее можно таки получить (денег кстати не взяли), но после душевной переписки...

MrDims 11.10.2011 16:35

у производителя нет в рф представителя
эти все сами по себе зашибают деньгу
и обслуживают только те аппараты, что продали сами
и им выкладывать что-либо просто невыгодно - чем меньше информации, тем у них выше доходы :)

zolgert 11.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Scopatutto (Сообщение 1127903)
вообще политика производителя\представителя сервиса в россии мало понятна - если есть косяки в устройстве и оно некорректно работает - выложите в открытый доступ или если боитесь что владельцы накосячат при прошивке - то в сервисцентр... и прошивайте всех на здоровье: меньше косяков-выше рейтинг продукции - продажи больше... так ведь нет - чтобы нарыть MCU приходится чудеса изобретательности проявлять... становиться аналогом яндекса и рыскать по всему интернету... и если появляется прошивка в сервис-центре, то ее можно таки получить (денег кстати не взяли), но после душевной переписки...

Я первое время пытался вести переписку с теми "товарищами" у которых заказывал ГУ. По началу они утверждали, что у них данные косяки не проявляются и вообще они не понимают о чем это я им пою. А потом отписались, что передали работу над "косяками" своему инженеру и он, когда у него появиться время будет их (косяки) тестировать ... А потом и вовсе прекратили отвечать на письма ...

Послали так послали :)

Scopatutto 11.10.2011 16:49

так ведь в этом и прокол - сказали бы " у нас есть все прошивки, приезжайте (пишите, оплатите, получите)", тогда бы доходы были бы выше:)

Abyse 11.10.2011 17:08

Ну почему же у RoadRover есть офф представитель, и прошивки у них можно выпрашивать! Я как раз уже неделю кляньчу себе новую -обещали прислать! А по поводу прошивки на опель на OUT-форуме:ведь и у Вас авто не похож на митсубиси, и у меня тоже, но тут информации больше

Scopatutto 11.10.2011 17:41

эти "спецы" посылают за информацией на аут-клаб:)))))))))
> -----Original Message-----
>From: abramov@roadrover.ru[mailto:abramov@roadrover.ru]
> Sent: Monday, August 29, 2011 7:48 PM
> To: Дмитрий
> Subject: Re: проблема
> Здравствуйте, Дмитрий.
> Вот немного информации:
> http://video.yandex.ru/users/sva-05/view/11/user-tag/%D0%BF%D1%80%D0%B
> E%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20staticstore/
> Здесь нужно зарегистрироваться: вся информация
> https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=778399#post778399

> On Mon, 29 Aug 2011 13:42:17 +0300
> Дмитрий <@@@@.ru> wrote:
>> Добрый день!
>>
>> Имеется Roadrover 2265, процессор MIPS. Подвисла на
>>заставке при включении. Подскажите как реанимировать (прошивка или
>>переделка под ARM)? >>
>> С уважением,
>> Дмитрий

hdcaesar 11.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Spyron (Сообщение 1127725)
Спасибо за ответы. То есть эта утечка была вызвана не до конца гаснущей подсветкой?

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Спасибо,уже почти точно решился брать на этой-след неделе))) А тв работает? Тюнер у них мпег4 брал? Я камеру думал конечно либо у них взять,либо на ебее,но плохо что все равно пока не придет не узнаешь какая она))Какую камеру и где взял?

Тв не ставил, у нас в мпеге не транслируют, хотя китайцы мне положили приблуду для аналогового тв, как бы в подарок (я не просил:) ). Камеру взял pleervox серию авангард.

night_f0x 11.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1127538)
MrDims, а как работа Bluetooth, нет проблем с качеством?
Подсветка кнопок реально красная, т. е. прям в цвет крутилок климата или оранжевая?
В данный момент обладатель Dcpvideo CN8092N.

Не совсем в цвет. Если уж быть очень точным .. то родной цвет менее насыщенный, скорее бледно-красный, а цвет подсветки РР ярко-красный. Причем, как я понял, регулировка яркости подсветки кнопок РР не предусмотрена. Звук хуже штатной, бас никакой ((, громкость выкрчивать надо на половину ... Радио ловит хуже. Фактура не такая прорезиненная как DСPVideo. Но вроде как РР и DCP это как sony и vitek в Китае. Им бы симбиоз .... прорезиненную фактурную рамку от DCP , а с начинкой и РР справиться _)Это все заметно если смотреть с пристрастием, в целом все гут.

Цитата:

Всем привет! Я только недавно приобрел аутлендер 2011 года 2.4 . Просмотрел форум и загорелся поставить себе другое головное устройство. Примерно определился, что это будет один из китайцев)))Больше склоняюсь к роадроверу. Думаю заказать в ближайшую неделю. Поэтому хотелось бы услышать ответ от тех, кто ставил ее на новый аутлендер калужской сборки.Нормально ли встает,какие глюки есть на данный момент (в самой последней версии устройства).Кстати,а что из опций,указанных на сайте дозаказать вместе с головой,чтобы все функции в ней работали (камеру понятно, а тв?)??Заказывать думаю вот эту http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html .Заранее спасибо за ответ.
Брал РР из-за навигации, инета при менее глючном ПО, да и начинка ничего так.
Дозаказывать камеры и всякое ненужное к ГУ барахло не стал. не люблю дублирующие функции, парктроник есть, а ТВ - тоже шляпа ...реализация не айс пока, да и рекламу еще эту смотреть... нет уж.

Ed_888 11.10.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от night_f0x (Сообщение 1127959)

Спасибо за точный ответ.
Мне в DCP все устраивает за исключением работы Bluetooth, аналоговое ТВ показывает, камера супер, навигация (навител и IGO).

lehis 11.10.2011 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 02-shrek (Сообщение 832005)
Логотип меняется просто! В папке mitsubishi – skins нужно заменить картинку, например вот! Если кому интересн, картинки есть ещё!

А нет ли фона меню с KIA, как на этом скрине

Lionet 12.10.2011 03:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 1128245)
А нет ли фона меню с KIA, как на этом скрине

попробуй вот эти

заходишь в D2280/Skins/
и заменяешь в соответствующем каталоге файлы MAGR_MAIN.bmp на приложенные

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.