![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
@Sergei_ssn, Да, что вы!!!! Это, что-то уже слишком!!!)))
|
Получилось так, что пришлось сыну отогнать машину в ремонт на сервис "210 км в один конец". Туда естественно за рулем я, расход-7.95 расчет по заправке. на обратном пути он-расход 12.7. Все зависит от стиля езды. Сын давил на тапку где нужно и где нет. Так что в теме у кого какой расход определить эталон невозможно.
|
Цитата:
|
С боксом на крыше, по трассе, скорость 110-120км
/ч - 11л/100км, без бокса - 9.5-10л, 2 года в отпуск езжу, пока эти цифры не меняются... |
Вложений: 1
Проехал по трассе 285 км, расход 7,0 л на 100км. Средняя скорость-96км/ч. 90% времени на круизе 109 км/ч. Рекорд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это недоверия столько? Ваши двухлитровые в реале много кушают?
Так-то я на своих 3,0 на 850 км в период обкатки привозил 7,9 По пути не обнулял - завел утром холодную машину, прогрел, поехал, вечером в сильно другом городе посмотрел на эти 7,9. Было приятно, но больше такого конечно не видел уже - обкатка закончилась и манера езды немного изменилась... ))) |
Вложений: 1
мой чета жрёт 13.7
|
Цитата:
В городе без пробок расход меньше выходит. Доходит до 6.5. С пробками все 15. Все данные по бк. Отправлено с моего Vertu через космический спутник NASA |
Если ехать около 100км/ч и при этом с горки разгоняться и в горку внатяг - меньше 7 литров получается средний за поездку. Но это очень тошнилово. Спать тянет от такой езды. 2.0 4wd
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я мотаюсь по А -108 и меньше 9л. ни как не получается привезти на 150км. пути(
|
Цитата:
|