![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
так и не понял ваш намек!? Запрос был в подсказке как сделать, а не есть ли смысл вкл/выкл. |
[QUOTE=Megatron_spb;2585267]Зимой при любом срабатывании АБС будет моргать,
При любом срабатывании не будет моргать, а только при скорости свыше 60 км/ч. У меня, за 4 зимы, в городе только пару раз срабатывала. На трассе тоже. |
Цитата:
А в Белоруссии очень строго со скоростью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Много езжу по скользским трассам. |
@ZYGARD,
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить обновление навигационной программы и карт штатной магнитолы? |
Здравствуйте!
У вас MMCS W-12/13/15? |
А можно ли поменять однозонный климат на двухзонный?
Если да как его активировать? |
Доброго вечера! А как узнать цену на включение скрытых функций??? И где можно их включить??? Я из ближайшего МО
|
Здравствуйте!
В профиле у вас Airtrek, вы на нем активировать что-то планируете? Если так, то там ничего нет. |
Здравствуйте. Все не могу активировать функции, то времени нет, то ещё что то. Подскажите кто нибудь а Анапе может активировать.
|
Здравствуйте ! Подскажите - вот пищалка при движении задним ходом есть для активации в скрытых функциях. А включение аварийки при движении задним ходом для активации не предусмотрено ? Можно ли это включить в скрытых функциях ?
|
Нет, такой функции не заложено, к сожалению.
|
Алексей приветствую! Подскажите, вы мне активировали скрытые функции. Сейчас я хочу у ОД обновить прошивку вариатора, у ОД не возникнут вопросы? И после обновления нужно будет заново активировать у вас всё?
|
Добрый день!
Вопросы не возникнут, если вы сами им об этом не расскажете. Активировать заново не нужно - перепрошивать будут совершенно иной блок - ЭБУ вариатора.. |
Алексей спасибо!! всё понял!!
|
А есть ли где то мануал где расписаны все функции которые есть в etacs и в вариант и в кастом с их описанием ? Т.е. какая за что отвечает ?
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|