![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Друзья, давайте закончим споры и ругань вокруг неосторожного поста samara1. Оно того не стоит! Вернёмся к обсуждению САБЖа по существу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Радиатор на 4007 стоит в углу бампера перед передним левым колесом. И там предусмотрены а) точки крепления к кузову, б) диффузор в бампере и щели в арке колеса для продувки. На 3м Ауте там все закрыто и нет точек крепления. Те этот радиатор в штатное (для радиатора место) не встанет. А на штатное для Аут3 место он не встанет, тк у него другие точки крепления к кронштейнам И другая конфигурация масляной магистрали. Те поставить можно, но объем колхоза весьма велик. И еще один нюанс. На XL/4007 масляный радиатор стоит в достаточно мокром месте и сильно окисляется. Больное место - патрубки и их крепление к самому радиатору. Если его не трогать, он прослужит еще долго. А после демонтажа шлангов с радиатора он с высокой вероятностью потечет. Если хочется сэкономить, можно поставить неоригинальный радиатор. |
Цитата:
|
Greenvik, прямо перед основным радиатором
|
мне бесплатно по гарантии поменяли, а позже и всю коробку из-за перегрева
|
Цитата:
А не коробку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин, парни никогда не думал, что куплю японский авто и буду иметь проблем как с РУСАВТОПРОМом, при этом заплатив бабликов в два раза больше:(. До этого имел KIA CEED, за три года владения заменил только датчик положения коленвала по гарантии и все.:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|