OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

Zoll 22.07.2015 10:49

Re: Out III - радиатор вариатора

Друзья, давайте закончим споры и ругань вокруг неосторожного поста samara1. Оно того не стоит! Вернёмся к обсуждению САБЖа по существу!

globus2003 22.07.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 2019373)
типичная Русская позиция, за свои обиды отомстить другому :rofl:. Блин, Сталина на нас нет.

Не стоит всех под одну гребенку, тем более на общедоступном ресурсе ст. 282 никто не отменял ;)

alinghi 22.07.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2019376)
Что вы против русских имеете?

Лично я ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 2019382)
всех

всех?

Greendizer 22.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от samara1 (Сообщение 2018844)
Добрый день уважаемым форумчанам.Сижу в санатории вот уже 8 день.За два дня до выезда купил А3 2013г. 2л.Прежде юзал 4007 с 2010г без всякиx проблем.Всю тему прочитать через тел очень проблематично,поэтому вопрос,если я переставлю радиатор с 4007 чем это грозит новому владельцу Пежо и стоит ли?заранее благодарен за понимание.

Чисто технический комментарий.
Радиатор на 4007 стоит в углу бампера перед передним левым колесом. И там предусмотрены а) точки крепления к кузову, б) диффузор в бампере и щели в арке колеса для продувки. На 3м Ауте там все закрыто и нет точек крепления. Те этот радиатор в штатное (для радиатора место) не встанет. А на штатное для Аут3 место он не встанет, тк у него другие точки крепления к кронштейнам И другая конфигурация масляной магистрали. Те поставить можно, но объем колхоза весьма велик.
И еще один нюанс. На XL/4007 масляный радиатор стоит в достаточно мокром месте и сильно окисляется. Больное место - патрубки и их крепление к самому радиатору. Если его не трогать, он прослужит еще долго. А после демонтажа шлангов с радиатора он с высокой вероятностью потечет.

Если хочется сэкономить, можно поставить неоригинальный радиатор.

Greenvik 23.07.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Greendizer (Сообщение 2019473)
А на штатное для Аут3 место он не встанет, тк у него другие точки крепления к кронштейнам И другая конфигурация масляной магистрали.

А где у Аута 3 штатное место для радиатора?

escape112 23.07.2015 09:57

Greenvik, прямо перед основным радиатором

Yar_dom76 23.07.2015 18:50

мне бесплатно по гарантии поменяли, а позже и всю коробку из-за перегрева

Zoll 23.07.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Yar_dom76 (Сообщение 2020357)

Вы имели ввиду вариатор, наверное?
А не коробку...

Aram193 23.07.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2020359)
Вы имели ввиду вариатор, наверное?
А не коробку...

Zoll, а что, вариатор уже не коробка передач?

Zoll 23.07.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2020367)
Zoll, а что, вариатор уже не коробка передач?

Она самая! Но А3 есть с вариатором и с АТ. В разных темах возникает путаница время от времени. Потом выясняется, что речь шла, например, не о вариаторе, а об АТ. А профили клубней не всегда меняются оперативно. Собственно поэтому у меня и возник вопрос.

ostr_vit 23.07.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Yar_dom76 (Сообщение 2020357)

Ух ты,как интересно , а подробности...

Интегратор 24.07.2015 20:48

Во блин, парни никогда не думал, что куплю японский авто и буду иметь проблем как с РУСАВТОПРОМом, при этом заплатив бабликов в два раза больше:(. До этого имел KIA CEED, за три года владения заменил только датчик положения коленвала по гарантии и все.:biggrin:

Maksimaks 24.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2020974)
Во блин, парни никогда не думал, что куплю японский авто и буду иметь проблем как с РУСАВТОПРОМом, при этом заплатив бабликов в два раза больше:(. До этого имел KIA CEED, за три года владения заменил только датчик положения коленвала по гарантии и все.:biggrin:

В путь дорожку вам : извините , конечно , .... Зачем платить больше ? Лучше ездить на автопроме ! Или на корейце ! :good:не, ну просто интересно вот это сравнение !с русавтопромом !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2020980)
В путь дорожку вам : извините , конечно , .... Зачем платить больше ? Лучше ездить на автопроме ! Или на корейце ! :good:не, ну просто интересно вот это сравнение !с русавтопромом !

Извиняюсь конечно .

Интегратор 24.07.2015 21:08

Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также:(

Maksimaks 24.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2020985)
Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также:(

A y ?? Я тоже прошел путь ... Все мы здесь прошли ... Копейка у меня была , потом семерка . Потом 99, 15 ашка . Форд 2 . П потом аут , кстати может быть из за названия ?)))но сравнивать с автодромом нашим . Никогда не сравнивал . Только если в деньгах . .. У тещи кореец !!!! Сборка корейская ! Так они ее так расхваливали !!! Типа она корейской сборки ! Кроме ее нет машины лучше на свете !!))) ну да только кондею ни х. Больше года не холодит !! И не может никто утечку найти !!! Каждому свое . ... Ладно продолжение позже п то я с тел.но !!! Судить по тому что нет радиатора на коробке - увы не стоит !!! У меня рейст, посмотрим . Но я понцы были японцами и останутся !!! Как и я русским !!!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.