![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Заморачиваться не хоца. Завтра ставлю тарантас и в отпуск на две недели. |
Жиденького вкусненького привезешь?
|
Цитата:
Всё как стоило 20 баксов так и стоит. Абсент 0,7 - 2300.Бакарди - штука 300 (((( За такие бабки я Кизляровского коньяка в красном белом вагон куплю)))) 32р это не 67)))):( Добавлено через 1 минуту Белис тыща 800. Ахренеть просто. |
Токарь, меняю бутыльмешку зеленой жижи абцент тот что я тебе привозил..свой не трогал..на пузырь с моей доплатой хеннеси хо..
|
Цитата:
|
Коль. Я гляну на тамошние ценники.))) А то и доплаты на доплату не хватит..
|
Цитата:
|
Для меня замена колодок, это не просто открутить- снять- поставить- закрутить. Для меня это открутить- снять- очистить- смазать- поставить- закрутить. То народ потом жалуется, что колодки хреновые, скрипят, а на самом деле меняли абы как.
Камерщики, штатная проводка под камеру есть где-нибудь? Камеру ставили универсальную или под машину? Голова какая? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А то как то не хочется разбирать пол жопы, чтобы узнать правду. |
Цитата:
Я ставил в накладку что между фонарями...я так думаю родная камера MMCS питается от +6В, а моя от +12В. По сути тебе нужен только видео сигнал с камеры,думаю можно взять на +12В и подключить от фонарей заднего хода... |
Отлично, но вопрос со штатной проводкой не раскрыт.
|
Цитата:
Цитата:
я у себя никаких лишних штекеров не нашел на 5 двери.. ты бы на Андрея с хантов вышел, он в нашей ветке бывает, он ставил такую голову как ты хочешь, он тебе больше подскажет.. |
В Кольцово прекрасная погода!)))
Тюмень и Ебург без снега... Пол часа до посадки! :) Добавлено через 2 минуты Кальян... Ценники в дьютике в евриках! Бакс нынче не в почёте( Бакарди 19.50 * |
Токарь, привет!!!
Ничего не надо...бум армянский коньяк пить.. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
|