OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Zigzager 11.07.2011 07:45

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1051213)
Решился на свой страх и риск обновить прошивку
Прошивка встала отлично ничего не отвалиловсь )))))
Изменилось интерфейс радио и основных меню ..В приципе все
улучшили чувствительность штаного микрофона (все равно полное г..... , слышно меня плохо , теперь хотя бы слышно ))))
В основном меню добавили кроме часов еще и дату

Ладно продолжаю тест .... еще что найду отпишусь

У вас голова с рокфордом или без? Может быть выложите прошивку, мы тоже попробуем. Мне новое меню больше понравилось, я так понял теперь рабочий стол везде виден? А можно ещё посмотреть как в новом меню выглядит плеер, в синем очень колхозно...

d)lux 11.07.2011 08:39

http://www.sendspace.com/file/vegsk3 вот прошивка была на предидущей странице

машина с Рокфордом ... какой плеер ????

Zigzager 11.07.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1055209)

машина с Рокфордом ... какой плеер ????

Спасибо, когда проигрываются файлы с флешки или диска, MP3 там всякие, скин плеера поменяли?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

А эта менюшка станет на голову без рокфорда??? У меня то без...

d)lux 11.07.2011 14:47

не все отсалость как и было !!

Zigzager 12.07.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1055209)

машина с Рокфордом ...

Интересно а эта прошивка станет на голову без рокфорда? Может кто пробовал?

d)lux 12.07.2011 07:57

скорее всего встанет , только мсу файл другой придется подлить

Hayabusa 12.07.2011 12:31

Всем привет с лансер клуба. Может повторюсь но пока ничего не нашел - решил кто-то проблему с переводом часов при каждом включении? Все в своей настроил, все работает и даже синий зуб отлично слышно и слышат, вот со временем пока не могу разобраться...

sasha150 14.07.2011 22:17

Добрый вечер, полная засада купил новую голову с новым меню, все отлично работает кроме звука - либо ноль либо орет на полную, что делать не знаю помогите. Сразу скажу перечитал всю тему, код 4-х значный в меню DVD не принимает

d)lux 15.07.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от sasha150 (Сообщение 1058608)
Добрый вечер, полная засада купил новую голову с новым меню, все отлично работает кроме звука - либо ноль либо орет на полную, что делать не знаю помогите. Сразу скажу перечитал всю тему, код 4-х значный в меню DVD не принимает

пост #2586 на предидущей странице . вот решение твоей проблемы .

Zigzager 15.07.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от sasha150 (Сообщение 1058608)

Поставте прошивку, с рокфордом своя прошивка без рокфорда тоже. Тут на форуме всё есть. У меня да и у многих такие проблемы со звуком были.

Ansher 15.07.2011 13:02

Подскажите пожалуйста хочу купить intro chr-6753, поставить на пежо 4007, есть рокфорд...
1. Где лучше приобрести (или ткните плиз где прочитать)
2. Стоит ли именно intro... (они совсем идентичные)
Большая просьба не пинать...

d)lux 15.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Zigzager (Сообщение 1058743)
Поставте прошивку, с рокфордом своя прошивка без рокфорда тоже. Тут на форуме всё есть. У меня да и у многих такие проблемы со звуком были.

сейчас правится подливкой файла постом выше

sasha150 15.07.2011 22:50

Друзья , спасибо за поддержку но не могу спокойно жить, прошу мне популярнно все объяснить., как куда и что ставить поскльку с комппютером я на ВЫ

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

У меня аутлендер 2,4,хотя мечтал об ASX, но не жалею ни сколько

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Сегодня прошил, не помогло, может прошивка старая, что делать помогите

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Прошу по пунктам что и куда делать

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

орет как бешеная

ruslan83 16.07.2011 08:44

Всем привет второй день не могу скачать новую прошивку на половине или чуть больше прерывает закачку может кто выложит??? Пожалуйста!!!

d)lux 16.07.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от sasha150 (Сообщение 1059295)
Друзья , спасибо за поддержку но не могу спокойно жить, прошу мне популярнно все объяснить., как куда и что ставить поскльку с комппютером я на ВЫ

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

У меня аутлендер 2,4,хотя мечтал об ASX, но не жалею ни сколько

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Сегодня прошил, не помогло, может прошивка старая, что делать помогите

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Прошу по пунктам что и куда делать

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

орет как бешеная

скачиваешь MCU файл на чистую USB флешку (не микро сд) ... вставляешь в разьем , включешь мауйфун ... появится надпись апрейд и чего то там пожалйуста не выключайте ..... ждешь окончание ... выключешь майфун ... вынимаешь флэшку и все

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.