![]() |
|
Re: Скрип при движении задним ходом
Цитата:
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Все очень даже бюджетно, два сайлента 750 р.(оригинал специально не стал заказывать, febest хоть и фуфло, но они жестче), подшипник SKF 450 р. По работе думаю выйдет 2-3 тыс. р. Знакомый сервис.
|
А кто-нибудь разбирал рулевое колесо (надо как то снять кожух с эмблемой) Из под него брякание идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про детали, я про 2-3 тыщщи на работы, ну и + детали, конечно, там никуда не денутся ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 80820 А вот уже под подушкой проходит проводка. Может там что разболталось.. Вложение 80821 |
Valorous, картинки замечательные, но вопрос остался открытым, как снять то этот кожух?
|
Цитата:
В самой подушке могут кусочки силикатгеля брякать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я писал что брякало в районе руля или панели приборов выше. Вчера снова открутил подушку и снова ее пошевелил, потом прикрутил наместо. Больше не брякает. Ура ! Что было пока не знаю. Видимо проводок разгулялся. |
Валера расскажи подробно как что откручивал и нужно ли скидывать АКБ, какой инструмент нужен. Заранее благодарен, Посторонние звуки из под аирбега задолбали. Диллеры говорят что на выяснение причин надо чуть ли не пол дня. Не хочу им гнать XL
|
В районе руля или приборной панели на "стиральной доске" звенит кнопка переключения яркости приборной панели.
А вот что звенит слева от руля в глубине воздуховода в районе левой стойки так и не нашел. |
Шум в режиме D+Тормоз на вариаторе
XL 2.0 CVT Уважаемые соклубники. Подскажите как бороться. Плавающий дефект (тонкий свист) или (низкое глухое урчание) в режиме D+тормоз При включении N или Р мгновенно пропадает и в этих режимах шума нет. Может появлятся на холодном двигателе и на горячем в разных вариантах , что смущает нет стабильного режима чтобы его поймать. Слышал что на Рольфе уже были машины с этой бедой. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
|