![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За год я ни разу не прикоснулся к крутилке. Так что, дорогой друг, Вы меня разочаровали. Не зря люди пришли раньше ещё к выводу, что у Вас косячный ХЛ. Так из этой дискурсии можно прийти к выводу, что у Вас ВИРТУАЛЬНЫЙ ХЛ!!! |
Цитата:
Цитата:
"Горбенко Ольга Координатор по работе с клиентами Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors ООО "РОЛЬФ Импорт" "Отличная компания для отличных людей" тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25 факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72 e-mail: mitsubishi@rolf.ru www.mitsubishi-motors.ru " Цитата:
PS кхм, интересно каков же будет выбор ? согласиться или нет ? :) |
Панихида N 2 :good: Тот тоже лазил в багажник XL-я и не разглядел кнопок складывания сидений. И сделал вывод, что Калеос рулит :rofl:
ПС Масленки на экранах магнитолы решают :rofl::good:Пора в Ипонию писать |
Мне впарили *АВНО
Кстати, можно дурацкий вопрос? Вы XL продавать собираетесь или нет? :) Просто интересно уже... Или, все-таки, не настолько он "не нравится", потому до сих пор и не продан? Так-то понятно, конечно, что щас кризис, никто за нормальные деньги не покупает... но, если уж не жалко лям с лишним за Тигуан отдать (нормальная машина, кстати) - можно и соткой на продаже XL было пожертвовать? Или я чего-то не понимаю? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не превращайте форум в помойку. |
Мне кажется, что у товарища нет ни только XL, но даже и Табурега.;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:stop:Ваши утверждения о работе двух разных дисплеев на ХЛ-е позволяли предположить, что Вы виртуальный владелец, но на форуме, (далее оффтопик, пардон:pardon:) например Меган-клуба, Вас бы давно забанили, хотя соответствующих этой ветке негативных тем там три или четыре... Но там люди обсуждают конкретные косяки, а не жуют сопли. И я не единожды оставлял там свои посты, потому что за первый год на Мегане (цена 18000$) у меня было около 14 заездов в ремонт (не считая двух ТО) и без соплей, в том числе замена стартера, замена фазорегулятора, повело крышу (при t=-30) с заменой шумки, вода в кармане левой двери, облезло покрытие внутренней рукоятки левой двери, замена опорных подшипников, замена рулевых тяг, замена ламп и патронов передних поворотников (гемор, потому что замена производится через лючки в колёсных арках), долив фриона (доливал каждый год)... В севисе я был, как родной, с учётом 5-летней гарантии (2 года РЕНО + 3 года дилера) мне было по барабану, жаль только времени. Причём при рестайлинге машины косяки были устранены с изменением конструкции: системы смазки фазорегулятора, опорных подшипников, доступа к лампам передних фар. При этом МЕГАН-2 имеет титул лучшей машины в Европе в 2002 г. Теперь вспоминается всё это, как кошмарный сон, на ХЛ три заезда за год (2 раза ТО и один по отзывной компании)... На ХЛ-е просто нет таких конструкционных недостатков, что я перечислил. |
Цитата:
|
давайте не будем растекаться мыслью по древу, уводить в сторону, наводить тень на плетень. Четко, внятно, коротко, по делу.
Условия я предложил. Ставка ХЛ. Второй ХЛ мне нафик не нужен. Отдам комунибудь из сотрудников вместо премии, даже есть кандидатура. Ноу смайлз. На хл последний раз ездил в самом начале апреля, так что уже начинаю что там и как забывать, как страшный сон. |
Цитата:
Я могу и пулемет ребятам дать. |
Цитата:
Цитата:
Я что? Похож на:crazy:!!!! Цитата:
:pardon:Простите за оффтоп - ДОСТАЛО!!!:punish: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:help:
Цитата:
12,5 в Самаре у меня не бывает никогда. Ну это если вот сейчас в +30 выключить кондиционер и тихонечко тошнить справа, и желательно не в час-пик, 7,5 на трассе а это вообще как? Попутный ветер што ли или Вы всё время с горки едете? У меня с учётом наших реалий в данный момент 14 по городу, 11 трасса (110 км/час) |
Цитата:
Ну а с камрадом таки все ясно. Не умеет он с людьми общаться :blush: или достал всех в Рольфе :rofl: Ему легче здесь на форуме г...м поливать машину, чем доехать до дилера и перепрограммировать датчик света :punish: А самое главное, что скоро он и в табуреге не поймет как датчик дождя или дворники работают. И вместо того, чтобы поехать к дилеру перепрограмиировать, пойдет на их форум поливать фольц помоями... Хотя продолжаю считать виртуальность этого владельца ---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|