![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вчерашняя пешехаба Аут 3 коричнево-вишнёвый, номера *230**190 на клубных рамках, на Оружейном переулке в 14:50. В списках не значится...
|
Цитата:
|
А кто меня сегодня около 10 утра поприветствовал на Севастопольском? :)
Не успела я обидеться на персонажа с одной клубной рамкой на заднем номере - весьма агрессивно товарисч выглядел на дороге, учитывая выделенную полосу для ОТ - как получила приветственную "хабу" справа. Идентифицировать не смогла: очень уж грязная была зад...няя дверь. :biggrin: :friends: |
Цитата:
|
E181ВК50 встретились в оружейном переулке, рамки клубные. Хабнул, посмотрели на меня не по-доброму))
|
Цитата:
В январе поехал в Детский мир у метро Проспект Вернадского. Паркуюсь, а рядом стоит первый аут с рамками... Взял визитку аутклаба, написал на обратной стороне свой ник и положил под дворник... Пока вынимал и собирал детскую коляску, пришла хозяйка аута с дочерью. Увидели визитку, и со словами "реклама какая-то..." смяли и выкинули её... Вот так.. |
Вчера в районе 14.30 на алтуфьевском ш. в сторону МКАДа 3 аут *243** с рамками и наклейкой, обогнал меня по выделенке.
|
Привет клубню вчера на МКАДЕ в районе рязанки в 17.00 с наклейкой на заднем стекле, но без рамок
|
привет черному 3 ауту сегодня утром на мкаде в районе резанки, минут 20 толкались в соседних рядах)
|
Цитата:
|
в пятницу по внутреннему МКАДу от волоколамки,черный первоаут с наклейкой...ББФФ )))))))))))
|
8-15
ул Отрадная серебристый Т741СО реакции нет удачи на дорогах |
1. Борт *011**177 на выходных на МКАД перед Рязанкой.
Глухо как в танке:beee: http://s43.radikal.ru/i101/1503/db/de3bd2013b8a.jpg 2. Сегодня видели "белый" Аут 3 на дублере Проспект Вернадского и его водителя напротив Шоколада. Борт 650 или 659. Поздороваться не успели ибо ты явно не так нас понял и ретировался) Мы не хотели тебя смутить, дядь:blush: Только потом дотумкали, что не одни с сестренкой были:sheriff: |
Цитата:
Сегодня опять хаба - напротив твоего встал. |
ББФФ Ауту XL сегодня в 7-20 на Щелковском шоссе. Борт *088* Раз в неделю стабильно видимся :)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|