![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
Всё по фэншую!!!:) На графитку грязь прилипнет. |
Коллеги, подскажите. Авто первая зима, стало теплеть и решил проверить климат. Выставил 19, включил звездень, а мне в лицо как дул горячий воздух так и дует. Может авто настолько умное, что при снежинке на приборке на даёт холод или я на своем коне новый косяк обнаружил?
|
Цитата:
п.с. Вот - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75038 |
ваян, Михалч, такая проблема описывалась в профильной теме. Лучше обсудить это там.
|
Здравствуйте Всем! Постоянно соскакивают крепеж кожи с передних сидений(снизу сидения).Где-то видел на форуме, парни что-то придумали, не найти.Может кто придумал?Очень не удобно ставить на место когда соскакивает с вод.сидения справа,приходится снимать сидуху. Задолбало уже.
|
ses, да, есть этому посвященная ветка. Я с телефона, дать ссылку не могу.
Но, если кратко, то решается быстро, большими металлическими бухгалтерскими зажимами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял.еще порою по форуму,попробую найти
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, придумали заставить чинить по гарантии... ))) |
Re: Проблемы с 3-кой
Запотевание не является гарантийным случаем.Так мне ответили в Рольфе.Да и в гарантийном талоне это написано.
|
Ну вот и у меня через 2 года эксплуатации начал отслаиваться хром на решетке радиатора :cray:, скоро поеду на ТО-30000, заявлю гарантийщику.
Проявляется ли данный дефект на рестайлинговой решетке радиатора? PS:Интересно, в новом рестайле весь перед почти в хроме, с таким хромом через 2 года наверно все облезет :rofl: |
Цитата:
|
GPF, приветствую, коллега! А у меня, получается, чуть по-раньше - через год и 5 месяцев. При чем ТАК вспучило, словно под кожей хрома - твердые, округлые, дождевые черви! Кстати, тут и ниже, подобные же Вашей мысли высказываются.
Хорошо б с наивными вновь-приобретающими, ММС так же (в плане материалов, в плане того же хрома) не поступили так же, как с нами. p.s. Я бы, еще, Сергей, запятую поставил бы, интонационную! |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
|