![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера что-то "перемкнуло". |
21,5 см. минимум. с учетом установленной защиты около 20 см.
|
Цитата:
|
Провалился задними колёсами в рыхлый снег. На улице было -20 с небольшим. Попытался выехать самостоятельно. Lock, передача L... Через две-три минуты безуспешных попыток выбраться загорелась надпись НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСМИССИИ и двигатель взревел, будто нет сцепления с трансмиссией, типа как на нейтрали. Вышел, глянул - задница висит на запаске, колёса в воздухе тупо крутятся.
Проезжавший мимо Прадо вытащил из снежного плена беспомощный Аут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karagandash, обязательно нужно посмотреть что за ошибка. А не просто скинули её.
орк, у Вас пробег небольшой, а так производитель открыто признал свой косяк установкой на все версии с вариатором радиатора >>>> генераторы еще старые, а радиатор поставили. |
Цитата:
|
А я решил проблему бездорожья кардинально ))) Так как к своей трешке очень привык (ну не готов расстаться я с v6 ), для бездорожья беру дополнительно УАЗик буханку))). И на рыбалку сгонять не жалко, и стройматериалы для дома в деревне возить самое-то. Понимаю что уазик, тот еще конструктор, но готов более менее к этому.
Добавлено через 10 минут И вдобавок, для кроссовера, у аута очень неплохая проходимость, в целом по классу. Не смотря на мое зимнее застревание (единственное пока), в целом, повторюсь для кросса, очень не плохо. Недавно, после обильного дождя, по такой жиже выгреб, аж порадовался за боевого коня своего. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты p.s. - я кстати даже не удивился. первые 4 выезда тоже были "весёлыми", но не такими "дальними". |
А вы бы видели в Ульяновске по утрам на остановках товарищей, которые собирают УАЗы (в каком состоянии они идут на работу), так не удивлялись бы открутившимся гаечкам.;)
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|