![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
270-я страница из пустого в порожнее...
А хочеться увидеть одну простую запись типа: "Всё! есть решение едем к дилеру и он нам ставит радиатор" или "ВсЁ" есть решение, покупаем то то и то и устанавливаем так так и так". |
Некоторые, похоже, не хотят понять меня. ну да ладно. Для тех, кто понимает. Был у дилера. ОКАМИ. Все дальнейшее не сочтите за рекламу. Проблема дилеру знакома. Мицубиси ее признает. Перегревы зафиксированы этим летом у машин из первых партий. Ест-но далеко не у всех ( езда в соотв с ПДД не приводит к перегреву ). Что сделано сейчас для исключения перегревов: изменено программное обеспечение ( возможно давление в системе, алгоритм упр-ия вариком ( ИМХО ) и наконец то дилер начинает ставить радиаторы. Ставят другой теплообменник ( на 4 вывода ) и трубчатый радиатор перед радиатором кондиционера. Что касается конкретно моей машины. Перегревов не было, защита двигателя и прочие навороты отсутствуют. Дилер мне рекомендовал пока не ставить радиатор, т. к.
- у меня машина не из первых партий - радиаторы они начали ставить буквально неделю назад (точнее еще не ставили, а получили информацию от Мицубиси по установке ). Я лично пока следую советам дилера ( у меня был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт общения с этим дилером ), пока подожду зиму: пусть "набьют" руку по установке на машинах тех, кто словил перегрев. Точно себе поставлю у дилера весной. Добавлено через 4 минуты Спасибо куратору темы за терпение. Сам много узнал чего интересного, Может и помог чем то кому то |
Цитата:
Цитата:
Ну а в итоге: не понимаю о чем спор. ;) Если не нравится фраза "ездить по ПДД", то можно изменить формулировку на "ездить с учетом особенностей конструкции авто". И 99% владельцев похоже так и делают. Остальным - ждать решения от производителя. Пы.Сы. Не надо кидаться помидорами за фразу про "особенности конструкции" ;) Ведь с тем, что конструкция муфты не позволяет "лазить по .овнам", вроде никто не спорит. Похоже что подобная участь постигла и конструкцию вариатора, как бы это не было печально... |
dmitr70, так там и написано, но нигде там нет что нельзя за 15 минут летом несколько раз ускориться допустим до максималки??? Тогда бы вопросов не было, и к чему уменьшение лобового сопротивления? Если при езде по ПДД им можно пренебречь?
Тогда бы я уже думал, а надо ли мне это авто? |
Цитата:
И немного оффа.. Представляю себе такую картинку: заказывает Рольф япам комплектации авто. И грит - а радиатор варика не ставьте) Япы - ну так греться будет на скоростях выше ХХХ. Рольф - пофиг! у нас разрешенная максималка 110, да и дороги .овно, негде гонять. Вот так с 2010 года и убрали радиатор варика... |
dmitr70, так тут не Рольф, в Австралию, в Канаду и в другие страны идет тоже без радиатора, радиатор только на семиместных моделях. То есть это политика Мицубиси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может я что то не знаю? Есть схема и инструкция и опыт установки штатного радиатора(тот который на семиместные модели ставиться) именно на наш Аут? Тогда почему этой инструкции нет в шапке темы? |
rtssup1, никто не ставил, смотрим пункт 2 конец.
Каталог плюс теплообменник 2920A141 ,http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310
Всё в данном случае штатно, так что проблем с установкой нет. [свернуть] |
Цитата:
Это дилер в Екате |
svmilach, Радиатор поставят без проблем, но только при наличии перегрева(инженр по гарантии ОКАМИ - Евгений).
|
Цитата:
Я свою машину в феврале этого года покупал за 1 430т.р. (S06), и лично для меня предлагаемый тут колхоз просто неприемлем, опять же заглядывая вперёд, при продаже. А из темы можно смело страниц 200 вырезать - одна вода. Просто, извиняюсь, ничего личного, наболело. Кстати за ссылку спасибо! http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310 |
rtssup1, а Вы при продаже будете говорить перегрева не было? Если радиатор устанавливают тому у кого перегрелось?
От УАЗа я ставить не буду, так для примера, буду LONG и термостат на масло, а так же посмотрю отчет Киданова Олега и восстановлю систему прогрева. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
|