OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

Интегратор 24.07.2015 21:25

Re: Out III - радиатор вариатора

Не с автодромом, а автопромом это первое, а второе японское авто для меня это был эталон автопромышленности, теперь у меня в этом серьёзные сомнения, причем не только в отношении Мицубиши. Ну а тещаведь все-таки хвалит, значит нравится:)

Maksimaks 24.07.2015 21:26

P.s. У тещи лаччети!!! Даже с ней и не спорю , что аут лучше )))) ваще не словечко про аутлендер ! Вот такая у меня теща )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2020991)
Не с автодромом, а автопромом это первое, а второе японское авто для меня это был эталон автопромышленности, теперь у меня в этом серьёзные сомнения, причем не только в отношении Мицубиши. Ну а тещаведь все-таки хвалит, значит нравится:)

С телефона же пишу ! Автопром - автодром ! На самом деле коеыцы наверное все таки серьезные конкуренты японцам в последнее время .ну а наш авто конечно же не в счёт в сравнении с японским !

Михалч 25.07.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2020993)
ну а наш авто конечно же не в счёт в сравнении с японским !

Это вы от жизни отстали.
Уже давно всё в точности наоборот...:)
Хотя если читать вашу фразу фразу без известного сарказма, то да- японцы не идут ни в какое сравнение (в смысле-хуже).:)

Maksimaks 25.07.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2021184)
Это вы от жизни отстали.
Уже давно всё в точности наоборот...:)
Хотя если читать вашу фразу фразу без известного сарказма, то да- японцы не идут ни в какое сравнение (в смысле-хуже).:)

Ну не знаю .. Может и отстал . Ладно не буду спорить . :good:у каждой машины есть какие то недостатки .

Интегратор 25.07.2015 11:54

Maksimaks, Макс не дискутируя, а так для информации,
Михалч, судя по всему полностью меня поддерживает в вопросе о том, что японцы может это только для России стали делать авто намного хуже, причем это касается всех производителей. У знакомых Тойота тоже жалуются, у друга Хонда CRV новая тоже не очень доволен. Наверное мы для них полная дярёвня, поэтому и делают такое г...,:(

дионис76 25.07.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2021217)
Maksimaks, Макс не дискутируя, а так для информации,
Михалч, судя по всему полностью меня поддерживает в вопросе о том, что японцы может это только для России стали делать авто намного хуже, причем это касается всех производителей. У знакомых Тойота тоже жалуются, у друга Хонда CRV новая тоже не очень доволен. Наверное мы для них полная дярёвня, поэтому и делают такое г...,:(

Вот вот, читал отзыв человека на сайте ********, он выбрал аут с аукциона с маленьким пробегом ,чем новую с нашего салона. Так в японской в базе фарш такой, какой нашей и не снился в топовой.

Интегратор 25.07.2015 12:57

Дело в том, что японамать, чуть ли не единственная страна у которой требования для автопроизводителей для внутреннего рынка намного круче, чем для экспорта. Для них жители собственной страны это главное, а остальное второстепенно, а Россия к сожалению вообще относится к странам третьего мира

Zoll 25.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2021229)
Вот вот, читал отзыв человека на сайте ********, он выбрал аут с аукциона с маленьким пробегом ,чем новую с нашего салона. Так в японской в базе фарш такой, какой нашей и не снился в топовой.

Руль тоже у него "правый". "Чистые" японки конечно на порядок выше качеством, но у нас движение организовано не по японски. А значит, а/м должен быть с "левым" рулём.

Maksimaks 25.07.2015 14:58

Не понимаю!? Причем здесь фарш и надежность( качество) ? Вот именно ! что если бы , то стоял бы он намного дороже ! Лучше предложите альтернативу аутк? Хотел Камри или тиану . Жена настояла на ауте ! И вы здесь еще расстраиваете меня ! Много что катал но понравился аут . Но всё же Тиана или Камри ?

дионис76 25.07.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Maksimaks (Сообщение 2021279)
Не понимаю!? Причем здесь фарш и надежность( качество) ? Вот именно ! что если бы , то стоял бы он намного дороже ! Лучше предложите альтернативу аутк? Хотел Камри или тиану . Жена настояла на ауте ! И вы здесь еще расстраиваете меня ! Много что катал но понравился аут . Но всё же Тиана или Камри ?

Аут машина конечно хорошая ..Обзор за рулем лучше не бывает. при всей его длине габариты чувствуешь отлично .Опять же салон очень просторный. да и расход весьма приемлемый.Еще бы детские болячки убрать . то лучшее соотношение цена качество и не придумать. Тиана или Камри здесь как сравнивать .класс другой да и полет тоже.Обычно кто поездил на кроссоверах редко пересаживается на поближе к земле.

Aram193 26.07.2015 15:59

Проехал с радиатором за 20 дней 950 км. Специально разгонялся до 140 км/ч. и ехал в таком режиме по 15-20 мин. с обгонами. Температура вариатора, по мультитрониксу, 89-91 гр. Один раз поднялась до 95. При снижении скорости остывает быстро, без радиатора практически не остывал. За 950 км. деградация масла увеличилась на 12 (по Торку). Неделю назад поменял масло.

Mobilis 26.07.2015 18:34

Aram193, а за бортом какая температура?
У меня с радиатором, при забортной около +25, по мультитрониксу 95-97 стабильно.

Aram193 26.07.2015 19:19

Mobilis, +25. По городу с пробками раньше до 100 поднималось, теперь около 86 гр.

ostr_vit 26.07.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2021721)
У меня с радиатором, при забортной около +25, по мультитрониксу 95-97 стабильно.

Виталь, а масло менял? А фильтр?

Добавлено через 2 минуты
У меня по городу с пробками (привычный маршрут) было 102-104 ...стало 85-87:good::music:

Aram193 26.07.2015 19:42

ostr_vit, у меня и до замены масла и после, температуры одинаковые.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.