![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Не с автодромом, а автопромом это первое, а второе японское авто для меня это был эталон автопромышленности, теперь у меня в этом серьёзные сомнения, причем не только в отношении Мицубиши. Ну а тещаведь все-таки хвалит, значит нравится:)
|
P.s. У тещи лаччети!!! Даже с ней и не спорю , что аут лучше )))) ваще не словечко про аутлендер ! Вот такая у меня теща )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Уже давно всё в точности наоборот...:) Хотя если читать вашу фразу фразу без известного сарказма, то да- японцы не идут ни в какое сравнение (в смысле-хуже).:) |
Цитата:
|
Maksimaks, Макс не дискутируя, а так для информации,
Михалч, судя по всему полностью меня поддерживает в вопросе о том, что японцы может это только для России стали делать авто намного хуже, причем это касается всех производителей. У знакомых Тойота тоже жалуются, у друга Хонда CRV новая тоже не очень доволен. Наверное мы для них полная дярёвня, поэтому и делают такое г...,:( |
Цитата:
|
Дело в том, что японамать, чуть ли не единственная страна у которой требования для автопроизводителей для внутреннего рынка намного круче, чем для экспорта. Для них жители собственной страны это главное, а остальное второстепенно, а Россия к сожалению вообще относится к странам третьего мира
|
Цитата:
|
Не понимаю!? Причем здесь фарш и надежность( качество) ? Вот именно ! что если бы , то стоял бы он намного дороже ! Лучше предложите альтернативу аутк? Хотел Камри или тиану . Жена настояла на ауте ! И вы здесь еще расстраиваете меня ! Много что катал но понравился аут . Но всё же Тиана или Камри ?
|
Цитата:
|
Проехал с радиатором за 20 дней 950 км. Специально разгонялся до 140 км/ч. и ехал в таком режиме по 15-20 мин. с обгонами. Температура вариатора, по мультитрониксу, 89-91 гр. Один раз поднялась до 95. При снижении скорости остывает быстро, без радиатора практически не остывал. За 950 км. деградация масла увеличилась на 12 (по Торку). Неделю назад поменял масло.
|
Aram193, а за бортом какая температура?
У меня с радиатором, при забортной около +25, по мультитрониксу 95-97 стабильно. |
Mobilis, +25. По городу с пробками раньше до 100 поднималось, теперь около 86 гр.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня по городу с пробками (привычный маршрут) было 102-104 ...стало 85-87:good::music: |
ostr_vit, у меня и до замены масла и после, температуры одинаковые.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|