![]() |
|
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Вложений: 3
Цитата:
получается необходимо для работоспособности MUD подключения приобрести андройд устройство? либо мало опыта с apple устройствами? p.s. нашел приложение в апсторе производитель http://www.outilsobdfacile.com видеоинстукция https://www.youtube.com/watch?v=V2rzloUUXSo |
Цитата:
|
@Dezhurant, в андроидмаркете есть программка для тестирования адаптера. может у вас поддельный…
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда это тоже не 100% гарантия. Попробуйте в терминале выдать последовательно набор команд из строки инициализации для любого блока и запросите любой параметр из этого блока. Лог всех запросов выложите сюда. Будем разбираться. |
@Yuriy_SPb, спасибо, завтра попробую.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Получается опыта мало с apple устройствами)) и получается что моя магнитола WinCa С100 (кажется) имея безпроводные конекты и мозможностью установки на нее соотвествующего ПО имеет шанс все выводить на монитор...правильно я мыслю???....или ошибаюсь?) |
Цитата:
|
С двух разных машин, из двух разных стран пришли данные из МУТа о деградации на Out 16MY.
МУТ всегда показывает 0. Видимо все же в новых вариаторах этот параметр отсутствует... |
понятно, значит формула скорее всего старая применяется
|
но тут есть один ньюанс.. ни один из тех VINов машин МУТ 16061 не показал никакой инфы... он их просто не знает...
это оставляет надежду, что полной поддержки 16,5MY пока нет. в ноябре посмотрим новой версией. |
понятно, значит подождем
|
Цитата:
В августе этого года, по случаю был у своего ОД. У меня машина Mitsubishi Outlander 2016 MY, 2.4L. Так как в программе TORQUE на тот момент параметр деградации масла в вариаторе CVT отображался как "0", попросил их посмотреть этот параметр дилерским MUT-3. Какая версия ПО там стояла, я к сожалению не поинтересовался. MUT-3 показал параметр деградации "8". Машина после покупки в салоне на тот момент проработала 13 мес. После корректировки формулы для этого параметра (большое спасибо нашим форумчанам), в TORQUE параметр уже перевалил за 5000 (при пробеге 31300 км.). В следующую субботу поеду на ТО-2, попрошу ОД еще раз посмотреть посредством MUT-3 этот параметр. Интересно, сколько в этот раз покажет? Удачи! :hat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подскажите пожалуйста, а что это за автомобиль 16,5MY? Последнее, что мне известно, это 2016 MY. Спасибо. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
|