![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
1. что бы иметь более полный набор возможных функций
2. я, например, никогда не помню, когда и что у машины менял... |
Цитата:
|
в стоковый R-03. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня стоковая G (на ходу я фильмы не смотрю), а GMT скоро законодатели опять вернут в +3 (сейчас ведь +4 у Москвы), так что это не сильно напрягает. |
Цитата:
p.s. если это можно сделать jRemaker-ом, то наверное проще в той теме mini-faq написать откуда берется. p.p.s. кого интересовала 210 евро-карта - свяжитесь со мной в личке, нужно как-то организовать доступ на вашей территории (на быстро доступный у основной массы форумчан файл-хостинг), т.к. по оригинальным ссылкам массовый забор невозможен. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день! подскажите у меня версия согласно надписи под джойстиком R-03. хочу чтобы двд в движении работало. скачал вроде нужные файлы. вставил диск в магнитолу. пишет: "идет проверка диска" забил и нажал кнопки чтобы попасть в сервисное меню, когда выбрал загрузки через диск. вышло сообщение "обнаружена новая программа. установить?" нажимаю "Да" вроде все гаснет. потом выскочило сообщение" Двд привод не работает выключите зажигание" все сделал как там написано. но результат "0". ДВД не работает в движении. Что делать, что делаю не правильно. ткните носом откуда скачать файлы..
|
Ссылка в шапке не рабочая?
Карты отдельно, версия 2013-А, архив rar, 765 МБ >>> |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Европейские карты 2011-A Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates, в ФАК попадут после праздников. |
Вложений: 3
Подскажите а куда фм антенну подключать?
Куда крепится на лансере штатный гпс? они разные с out? у меня j-02 |
В японках антенна выглядит странно - она квадратная.
GPS одинаковый. |
Lexa609,
внизу примерно посередине квадратный серый разъем GPS антенна , а справа второй скраю прямоугольный серый FM антенна и питание её в одном разъеме |
Цитата:
А вот с антенной где взять разъем или переходник под обычную европейскую? Добавлено через 5 минут Купил j-02 за 5000р +1000 пересылка , теперь еще надо переходник на антенну и канбокс(новый 12р бу за 10продают ) искать + рамка (1300р+1000доставка) + крепление ... и вот что то подумал надо было сразу комплект в России покупать то на то ивышло |
Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
Так понятно.
Добавлено через 11 часов 45 минут 8755A054 это с проводом для канбокса? Для J-02 подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в шапке поправил ссылку на европейские карты 2011-А, карту выложил на клубный сервер, в ФАКе добавил ссылку на загрузку.
|
Кому нужны карты России 2013 г. и Европы 2011 г. на одном HDD - вот ссылка на торрент для скачивания образа моего HDD (около 22 Гб), бонусом идёт забитый под завязку музыкальный сервер с крутой музыкой ;)
https://cloud.mail.ru/public/d960617...PS.tib.torrent |
Цитата:
просто скинуть в один раздел? |
Цитата:
Всё работает таким образом: въехал в Европу-подоткнул CD с переделанным евролоадингом (Спасибо PSY!)-голова перешла на евроинтерфейс и еврокарты со всеми умляутами и TMC... Ездишь радуешься! Въехал в Рашшу подоткнул CD с нашим переделанным лоадингом, но автоматом он не грузится-только через SET+NAVI и там далее Version Indicator и внутри уже MENU + Disc Loading. Тогда загружается наш русский интерфейс и наши карты! Никакой инициализации делать не нужно!!! Вся музыка на сервере остаётся в целости и сохранности! Только сдвиг времени нужно в обоих случаях выставить через Настройки Системы и всё! Ни сброса в заводские, ни прочих неудобств! Проверено уже раз 10 с лишним... Вся процедура занимает 2-3 минуты и самое главное, что всё сохраняется самое ценное в голове: POI, Адресная книга и главное музыка! |
Цитата:
Чтобы не играться со верменем - поменяйте его значение по умолчанию в каждом loading.kwi - через JRemaker -> нужное для каждого региона GMT+ |
тогда уж точнее про то, как залить карты https://out-club.ru/board/showthread...10#post1524110
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это когда время выставляется автоматически по данным с GPS и в зависимости от текущей временной зоны (взятой по координатам из этой карты). в Гарминах именно так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед пересечением границы загружаемся с нужного диска и все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а обе карты залить в один раздел не выйдет наверно... совпадение в именах файлов? |
megaaxel,
да, имена файлов совпадают. |
Подскажите дилетанту как обновить карты. Скачал я по ссылке карты 2013г. машина 2011г. - Что дальше делать не понятно. английский еще не знаю - совсем пичаль беда.
|
polo345, в шапке же есть все что нужно >>>>
|
Спасибо psy, как то сразу не нашел.
|
так и не могу разобраться чего скачивать, чтобы играл двд в движении.
версия SW: E версия MAP: 2010-A версияCDDB: 3155-0000 спасибо. |
|
Доброго времени суток форумчане! Помогите пожалуйста, дали диск для прошивки магнитолы видео в движении, обновил все по инструкции (версия магнитолы под джойстиком R-03), видео заработало, но пропал блютуз и флешка не отображается, но воспроизводится. Делал и "Memory Initialization", не помогло.
Версия SW: A. Версия MAP: 2010-A. Версия CDDB: 3155-0000. Что делать? За ранее спасибо! |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|