![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
Я просто утрировал и передал суть "проблемы". Если воздуховоды не будут идти через подкапотное пространство, забирая излишнее тепло от мотора, зимой не видать нам ни чистого стекла, ни тёплых ног. :) Включая кондей/климат мы меняем направление потока, пропуская его через охладитель климатической установки. Получаем прохладный/холодный (и осушённый) воздух. |
в Пассатах тоже самое: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=187401
|
подскажите плиз-какой дисплей на торпедо стоит в XL инстайл 2.4, 12 года?? узкий или широкий??
|
Цитата:
Так, да не так. То, что вы называете подкапотным пространством (точнее воздухоприемник под воздухозаборниками) теплоизолировано от двигателя (точнее подкапотного пространства) - соответственно если и передается какое-то количество тепла от движка, то уж совсем незначительное. При нормально отстроенном воздухопотоке внутрь салона воздух должен поступать не теплее уличного. Или теплее, но не настолько, чтоб это было явно различимо. |
Цитата:
ЕСЛИ МАЛО ,то остается один только вариант-:drinks: или буду жаловатся сюда-batters Житель Клуба Какой дебил это перенес? встречу, молись. |
Цитата:
|
Цитата:
приоритет :работа(без помех) и поиск радио на загородном шоссе. иногда навигатор с интернетом с TV . СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!:friends: |
hotShurik, ну ты блин даёшь! Я тоже хочу прийти и получить инфу на золотом блюдечке с платиновой каёмочкой, ага!
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Первый день как пересела на новый XL 2,4 Instyle 2012 с вариатором - ощущения странные. Первое, что "пугает" очень высокие обороты (4000) при небольшой скорости (около 60) - проехала всего километров 15 все больше по пробкам ;) - это вариатор так "обкатывается"? Чего ждать дальше? Просто все предыдущие машины были низкооборотными и при 90-100 больше 2000 не крутили :what:
|
Либо что-то не в порядке с авто, либо вы при включении передачи проскочили положение D и попали в положение ручного переключения "передач" и все время "пилили" на 1-й передаче. Ну или как вариант - не до конца отпущенный ручник
|
Цитата:
|
На мониторе будет буква D гореть
|
Ой, про монитор то забыла, точно - спасибо, посмотрю. Ну, а если не поможет, то к ОД - пусть они смотрят:)
|
Ta_tyana, на приборке должно гореть D
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
|