![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
При включении задней R, если не дожидаться легкого толчка и сразу начинать движение, раздается хруст в задней части авто. Кто-нибудь сталкивался?
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- .... хруст в течении секунды, потом пропадает |
Цитата:
|
Хруст на скорости 5км.ч,
У меня Аут 2005г. японец 2.4 MIVEC, когда начинаешь движение, то идет хруст откуда непойму, но в ногу левую отдает, когда больше скорость то в салоне слышно как гудит, когда открываешь окно слева или справа то звука из колес неслышно, это могу шуметь привода и еще когда с парковки ставишь на скорость то происходит (дергание) стук в колесе. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
При движении вперед симптомов нет. Только при движении задним и только если двигаться сразу после включения R. |
Re: Хруст на скорости 5км.ч,
Цитата:
|
Re: Хруст на скорости 5км.ч,
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня вопрос по 3 х литровому Ауту.При начале движения в Акпп слышно завывание на 1 й передаче.У кого то есть такой же звук?
|
Поменял два сайлента на заднем редукторе. Скрипы при движении назад прошли. Но при разгоне вибрация осталась, в любых режимах привода. Похоже, что подшипник в вариаторе. Тут уже писали про этот рокот. Цитирую: "обошелся заменой подшипника плюс прокладки и заодно уже оба фильтра с маслом и прокладки, все остальное в норме". Думаю записаться в ТСМ на диагностику.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А каков пробег колодок тормозных установленных спереди, может на них уже материала мало и скрип от материала идет, мне так даже на новых колодках специ сразу делали как бы фаску (угол на обоих сторонах колодок) писк пропал а так тож как на телеге. Да если колодки скрипят то этот способ уберет скрип на несколько десятков км. пробрызгай холодный тормозной диск (раблочую поверхность с обоих сторон) очистителем тормозов хайгеровским. Я так около месяца ездил пока балончик не кончился потом поехал к спецам они сняли фаску на колодках и все хорошо стало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|