![]() |
|
Re: Подойдут ли диски?
Цитата:
вылет - 35 Диаметр - 70, или чуть меньше Встанут они на аут? Какую резину лучше поставить по высоте -45 или 55? |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Хотелось бы спросить на какую фирму производителя дисков с рекомендованным типоразмером 16хJ6.5 5х114.3 d=67.1 ЕТ38 стоит обратить внимание?
|
Помогайте, советуйте: что обуть на летовыбирать только из 2хвариантов:
1. 225/60-17 (на 3мм меньше штатных, должны хорошо управляться и в меру мягкими быть) 2. 225/65-17 (на 19мм больше штатных, мягче, более валкие, чудновато смотреться будут, как будто обувь велика, ) и еще думаю нокиа хакку взять, но тут почитал кумхо ханкоком мягче и рулятся ничего! ваши мнения? жду |
А откуда вы взяли 225 65 17 больше на 19мм?Всего то на 8.5мм. выше 215 70 16.А на 60 ниже на 2.5мм.берите 225 65 17...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---------- Цитата:
|
Скажите, а зачем нужна резина шире штатно предусмотренной т. е.:
235 мм 245 мм 255 мм и т. д. Только не говорите, что при этом вы увеличиваете пятно контакта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен,сейчас стоит 255/55 18 просто красота)
|
Ну насчёт внешнего вида соглашусь, смотрится действительно я бы сказал солидно и основательно.
А вот с техническим обоснованнием засада, что то не доходит до меня - не хватает мне знаний. Вот и решил спросить у народа вдруг да найдётся человек который обоснует. Хочется найти минимальный необходимый и достаточный типоразмер колёс, а то уж больно дорого обходятся каждые лишние миллиметры ширины. Функцией чего является ширина колеса: массы авто, мощности двигателя, высоты профиля или ещё чего понамешано? Ведь наверняка на форуме есть люди с высшим "автоконструкторским" образованием. |
Народ у кого 18 литые на зиму? сильно жестко зимой?
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|