![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Цитата:
Уверен? ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Уф, глянул в документации, минимум 2 милиметра. Можно ещё поездить. |
Цитата:
|
ost, Да факт в том, что тормозят, проверяли на барабанах при ТО...
|
Вложений: 1
про направления вращения дисков с насечками, в аттаче нарисовал стрелки как он должен вращатся.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- А то недогоню что-то никак, зачем знать в какую сторону им вращаться, когда если они одинаковые их подругому никак не поставиш, только в одном положении ) |
они разные, левый и правый
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Самому было интересно и я долго искал разницу на коробках от этих дисков. Нашел.... в одном незаметном иероглифе:). Больше никаких отличий на коробках нет. Так что все равно проверяйте диски при получении. |
Возможно вы будете смеяться, если я посоветую хорошие колодки, которые не пищат по цене меньше 400 рублей. Но я поставил уже второй комплект и все хорошо. Пробег у меня 60 тысяч, оригинал отходил 25, TSN еще 35, теперь еще раз поставил TSN. Вот номер в Exist: 2.1.46
|
вчера поменяли передние колодки, но возникли некоторые проблемы,закатали гайку на нижней направляющей супорта и порвали на поршне супорта резинку,когда отодвигали его назад.как найти такую направлящую?и не вытычет ли тормозуха из за порванной резинки?
|
Тормозная жидкость не вытечет. Пыльник просто предохраняет поршень от грязи. Так же как и пыльник на гранате. А направляющую можно найти... где угодно. В моем городе выход только один- Exist.
|
спасибо,нашел направляющую и заказал рем комплект для супорта
|
Всё позвонили с Экзиста, закончились ГТРы, все раскупили, мне недосталось (
|
Цитата:
|
Цитата: