![]() |
|
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
@korkin, :good:
|
Алексей, благодарю за развернутый ответ! Поясните, все таки AUX есть или нет? Если нет,можно ли телефон через шнур как то зацепить.
|
@Будулай 69, AUX а нет. По поводу зацепить телефон - если только шаманить через USB, я не пробовал. Я вставил 2 флешки, музыка 8 ГГ и 16 ГГ киношка (тянет больше, пишут, что подключают по терабайту). Переключаю в настройках или голосовым управлением, который активировал бесплатно, но набор команд скудный. В подлокотнике USB оставил задним пассажирам.
|
не знаю разрешены ли тут ссылки на сторонние ресурсы, если нет, сильно не ругайте : http://sp.teyes.ru/MAP/index.html
аух - А3-А5-А8, сегодня буду разбирать, погляжу как реализовано, возможно придётся колхозить и выводить проводок самостоятельно. а нах вам аух через шнур? можно законнектить тел через б.т |
Вложений: 1
будулай, все есть . фишка с тюльпанами в комплекте
|
Цитата:
Всем спасибо! |
А есть статистика по срокам службы этих этих чудо ГУ? Я про Спро и СС2. Вопрос странный наверное, но отдать 20к за то, что через 2-3-4 года, как смартфон, менять придется - неохота:cray:
|
почему 20? спро 2+32 11.11 мне обошлась в 12800р. сейчас подороже на пару тыщ.. даже если она проработает 2-3 года , в моём случае по крайней мере, скорее всего авто уже будет у другого хозяина.. ну и, как вы справедливо заметили, народ не смущаясь меняет рабочие смарты на что-то новое, в чём тут принципиальная разница?
|
Заказал СПРО 4+64 за 18600 вчера.Согласен с Алексеем, смартфоны люди меняют в пол года раз, а то и чаще и за более высокую цену.
|
вовремя, после нг уже на пошлину попал бы)
|
Это точно). У нас же после НГ всегда "подарки", которые не радуют.(
|
Цитата:
Сами то раз в полгода меняете?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня самого смартфоны с 16 года , Самсунг с рабочей симкой и хуавей 17 го с домашней. А товарищ мой меняет их каждые пол года, а если какой зацепит,то и раньше и не парится. Так ,что все мы разные. Свое гу буду менять т.к. много чего уже не устраивает ,хотя в 16 году и стоило за 30 руб. Уберу в запас. Никто не застрахован, что с новым ГУ будет все гладко.)
|
Цитата:
хотя , выше отмечали неоднократно, что все мы разные.. возможно у меня к звуку отношение предвзятое, т.к я с молодости увлекался блочными модулями воспроизведения носителей и усиления звука, ну и акустика у меня была всегда только высшего класса по советскому градиенту. |
хорошая новость!
вчера потестил с таесом обычный свисток обд2. не их , который они впаривают за 1200р. , а обычный с али, сотни за 2-3рубилей. сначала не хотело работать, по потом я его через приложение б.т телефона нашёл и подцепил, после чего все данные стали отображаца во вшитом в гу приложении таес обд, однако температуры кпп, так для нас актуальной, в этом приложении нет. но есть в других из маркета, к сожалению я до этого не допёр сразу, обрадовался, вернул обд-свисток приятелю и побежал заказывать себе такой же на али. как приедет отпишусь. еще видел на али приблуду, которая через порт обд сканирует колёса по датчикам абс и определяет какое из них спущено, ну т.е человечьим языком,- контроль давления в шинах, но без этих датчиков на батарейках.. попробую щас подбить дельцов с пда чтоб состряпали софтину и сделали для этого гу эту опцию. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|