![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Тем, кто выезжает на природу...
Брутальные покрышки. |
Подскажите, под какие гайки отверстия в дисках Replica под Аутлендер?
Может кто сталкивался или видел вживую? Выбирал модели : Replica MI115 картинка тут: http://russia.virbacavto.ru/catalog/goods/01249879/ и Replica MI37 типа такого: http://www.goodshina.ru/ci/diski/m/2...i37-i12460.jpg Хочется что б было всё сделано под родные гайки с плоскими шайбами. А НЕ под конусные. Как определить , что там? Продавец ответить не может. Перекуп наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу повторять ошибки. |
@MishaL, спросите тут https://out-club.ru/board/showthread...87#post2523287 - этот продавец должен знать ))
|
@MishaL, реплика идет со своими гайками, покупать не надо
|
@МиНиН, Миш,привет,у меня реплика шла без гаек.
|
Вложений: 1
Реплики разные бывают, у меня LS с гайками под шайбу
|
У меня реплика, по-моему, ми-104. гайки идут вместе с дисками, без шайб, баллоник штатный не подходит. нужен на 19.
|
Да, хоть гайки и обещают бесплатно, не хочется разносортицы!
|
@MishaL, у меня реплика шла без гаек и под конус. Судя по фотке MI37 под шайбы. А вообще, гайки и вентили (соски) рекомендуют менять каждый год. Сам не заморачиваюсь, но один раз так попал как раз с репликой (пыжевкая PG591). Диски зацвели в первую зиму (может реагент какой-то новый в Москве испытали), а во вторую, когда откручивал колпачок, что бы подкачать - на стыке вентиля с диском стало спускать.
|
Диски могут быть как под конус, так и под планшайбу, здесь не угадаешь.
Крепеж к дискам чаще всего не идет в комплекте. Диски "РЕПЛИКА" (общее название дисков, которые повторяют дизайн и параметры колес, установленных на машины с завода) Диски "РЕПЛИКА" как правило изготавливаются на разных заводах в Китае, так же, есть производство в России. "Реплика" бывает 1. Replay - хорошие диски 2. LS - делается на тех же заводах что и Replay (качество чуть хуже) 2. FR - раньше качество было ужасное, сейчас боле менее. 3. LA (Lege Artis) - брать не рекомендую (очень низкое качество) 4. КиК - Российский Красноярский завод, делает ОЧЕНЬ качественные диски(продается как под собственным брендом, так и под "Репликой") завод имеет контракты с производителями автомобилей, на "первичную" линию. 5. WSP italy - очень качественные диски. Также есть еще очень много "реплик" про качество которых мне не известно. Сейчас очень модно, сделать заказ в Китай, и выпускать диски "типа под своим брендом" |
Alex77dsm, ещё есть диски СКАД , которые от соли на 3-4 год взбухают и травят воздух.
Остаётся открытый вопрос: " У каких дисков отверстия под родные гайки?" |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
|