![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
molhyn, наверно имеется ввиду на магнитоле.
|
Цитата:
Код:
Изменение настроек системы, например времени. |
Aram193, вот голова садовая )))
|
Мне тоже, когда прочитал риторический вопрос -- первыми пришли мысли об энергетическом флюксуаторе и чем то подобном.
|
Подскажите пожалуйста коды усилителя опорных чашек от дизельной версии, то что сейчас ставят на конвейере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалч, давайте я вибрацию проверю с бОльшей точностью в четверг,в начале недели все поездки были только короткие.
|
Объясните как пользоваться климат контролем? раньше был только кондей на предыдущих машинах. Такое ощущение что постоянно только печка греет при изменении температуры.
|
Цитата:
2. выставляешь желаемую температуру; 3. наслаждаешься. |
Цитата:
В трех словах и доступно - описано в Руководстве по эксплуатации, в толстой серебристой книжечке. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только нажмешь на "АВТО" так начинает дуть как угорелый. Так ещё хрен поймёшь куда он будет в следующий момент!!! Сегодня включил- так начал дуть в ноги. За бортом- 7гр, машина холодная, а он- в ноги. Нафига??? Поэтому никогда не включаю климат. По старинке, кнопочками- оно надёжнее...:) |
Михалч, вот, ЗНАЕТЕ, дружище, куда поддеть; чем выстрелить и как, чтоб попась метко в цель! Действительно "логику" или алгоритм работы "климата" (надеюсь, я не обидел его Создателя с очень дальнего востока термином "алгоритм"?!) - понять россиянину и охватить умом, даже с чтением мануала, очень не просто.
Грех сравнивать с др. производителями, но там оно поддавалось логике и ты точно знал, что в +37С за бортом тебе ни при каких маневрах крутилки - не начнет нагнетать жаром в салон. А здесь - то в ноги шпарит, то в лицо, то еле дует... Малейшее изменение "крутилкой" приводит к радикальным и КАЖДЫЙ РАЗ непрогнозируемым реакциям этого - ШАЙТАН-ЧУДА. НАВЕРНЯКА существует алгоритм этого автомата, но он пока содержится в тайне от нас. Либо... либо у нас еще что-то выкусили, кроме датчика солнечной активности. Слава Богу - наступает зима: часть проблем с климата снимает погода! |
Цитата:
Вот то, что я доделал сам, то мне нравится, а то что сделано раскосыми- категорически всё неправильно! Видимо они с другой планеты?:) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
|