![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
ostr_vit, привет тезка)
Менял, и фильтр. Как на твоих фото со снятием поддона, с двойным замещением. Как бы вот узнать, прогоняет масло через радиатор, возможна там воздушная пробка? Шланги трогал и ощущение, что они оба одинаково горячие, могут и просто от подкапотного воздуха нагреваться. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mobilis, во время снятия поддона тоже магниты мохнатые были? У меня, как у Виталия на фото были, может даже чуть больше. Пробег 39000. |
Айрат, больше "махры" чем у Виталия. Хотел тогда сфоткать но весь в масле был и не полез за телефоном. Но и пробег за 75т.км бал на тот момент.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и я сподобился. Получил заказанное. И вот теперь в раздумье - сейчас ставить (впереди осень, зима), или весной - перед летом? Пробег 30 тык, перегревов не было (т-т-т). При езде в рваном режиме тупит конкретно. Что посоветуете?
|
E_I_G, Конечно устанавливать,тем более термостат имеется,так что надо устанавливать.Сам же пишешь что авто тупит конкретно.
|
Я тоже думаю - надо установить, а лень в ухо шепчет: потом...зимой холодно...ничего греться не будет...
|
Цитата:
|
E_I_G, Мне радиатор ОД устанавливал,а когда ОД по гарантии устанавливает то термостат не ставят,а у тебя в комплекте термостат,так что не парься варик зимой будет прогреваться нормально.Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, "пошёл одевать рукавицы":) |
Сегодня отдал дилеру на установку радиатора, приехал к ним сказал что был перегрев, но хотя его и не было!!!! Они без лишних вопросов согласились на установку!!!!!!!!
|
Цитата:
что то "Они без лишних вопросов" прям как из сказки. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Хорошо что хоть где-то на слово верят.
Я и на словах описывал, что может случиться и диагностику они делали, все равно нет. Только сказали, что после фото-видео фиксации будет счастье. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|